ミュートした投稿です。
フライパンのままで テーブルに鍋敷き置いて 焼きたてを食べられます! 元気出ました👍 カリフラワーが味染みて柔らかく美味しいですよ🥰
笑😆 しげさん 可愛いわ🩷 なぜか バッチリ目が合う👀 赤ずきんちゃんやな‼️ スープ 美味しいやろ 私 発売なってすぐ買ったの
彩りがきれいですね〜🤩 そして美味しそうです。具沢山で身体も温まりますね😊 参考にさせていただきます★
朝スープをタマちゃんショップ様からオフ会で頂きましたタンパクオトメの分包スープを 飲みました 熱湯入れ過ぎでたまねぎスープを追加し美味しく頂きましたよ 飲み心地良きで ご馳走様でした あっ!茹でかぼちゃも入れました ゆっくりまったりしていたら もう こんな時間です ですね〜😅 昨夜 遊び心で
こいぬちゃん 淡路島か💓 ええな〜 今は橋があるから 楽に行けるよね👍 素敵なスポットやな‼️ グリーンカレースープ ヒットよな 私もめちゃくちゃ 気に入ったよ
東京はまだ風が強かったんですね こちらは穏やかに晴れてます 油断大敵 週明けから また荒れるそうですね💦 蟹と蕪 いいですね あんかけスープが美味しそう🤤 スープも 飲み干しますよね
アスパラの根元が 水分抜けて来て3cm程シワシワでした😂←ここを取り除いて 何事も無かったかの様に使いましたよ〜🤣❣️野菜色々入りニンニクと鷹の爪で旨味とピリッと全体を美味しくまとめてくれました!!
具材たっぷりで美味しそうですね💕︎ホントに元気になれそうです(*^^*)
してみてください! ホワイトクリームのロール系も美味しいですよ! 我が家はトマトソースより人気です 息子がいたらソースにコーンとかベーコン入れます! たまねぎスープのおかけでコンソメもいらないし便利! コンソメ麹あるの忘れてました😆
オサカーナ お酒にも合いますしね😊 雑穀スープシリーズ 春巻きに合いそうなもの他にもありそうですよね!