ミュートした投稿です。
棒棒鶏と春雨サラダと 大豆田とわ子と三人の元夫 平日は仕事から帰ってきたらば ダッシュで夕飯作り🏃♀️💨 ドアを閉めた瞬間から 私のストップをウォッチはスタートしております⏳✨ レンジで蒸し鶏作って冷ましてる間に タレ作って その間に春雨茹でて🐼🥢 相方帰ってくる手前で麻婆豆腐作り出す
マリアさん、投稿ありがとうございます! お口に合わなかったのですね・・・😭 こちおばさんやこはくさんがおっしゃるように、ヨーグルトに入れたり、はちみつ漬けにしたり、パンに混ぜてみたりすると美味しくいただけるかもしれません…! 私のおすすめは、クッキーやスコーンの材料として混ぜて焼いたら美味しい
マリアさん♪こんにちは✨ いちぢく、マリアさんのお口に合わなかったのですね💦 人それぞれ好みがありますものね🤗 私はドライフルーツが大好きなので そのままでも食べられるのですが 刻んでサラダにいれたり はちみつ漬けにしたり ラム酒漬けにしてから スイーツやパン生地に混ぜて焼いたり レーズンと一緒に
中まで本格的に❗ 美味しいそうなカレーパン一つ🤣
ヒャッホーい🙌❤️ありがとうございます! 神戸っ子のはやさんに褒めていただけるだなんて 嬉しすぎます😍💕 パンもコロッケもケーキも 神戸グルメ大好きです🙋♀️ このレトロなフォルムと安定感のあるお味がたまらなく🤤🫶
こはくさま、こんばんは。 バジルがお好きなら、 少しお味が薄く感じるような気も致します🙈 フランスパンにもバジルソースを 使っております🌿 バジルとトマトとガーリック✨✨ こちらは、バジルパスタよりも はっきりとしたお味になりました☺️
こんにちは☺️ ナッツもハチミツもあります✨ 私も真似っこしようかな🎵 パンに乗せたり ヨーグルトとか ホットケーキとか シフォンケーキとか ロールケーキとか、、、 私の頭の中が パラダイスになりました🧡
良いですね👏😋 ヨーグルトに入れたりパンにのせたり色々活用できそうですね✨
なんとおしゃれなフランスパン🥖 パンにもハトムギを乗せれば食感や味が楽しめる一皿ですね💝 お皿までレストラン風で👀❗
♡フランスパンにも🥖♡