ミュートした投稿です。
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯ヨーグルト 〜べっぴんはとむぎ添え 𓍯パン🍞 〜砂糖不使用ブルーベリージャム付き🫐 𓍯りんご🍎 りんごは皮付きで🤭 もう金曜日♡ そして20日♡ さらに大寒❄️ お日様☀️が出てくれていると、 寒さはありますが、 ポカポカ致します☺️ 素敵な一日になり
けいちょんさん。食パン🍞でケーキなんて素晴らしいアイデアです。✨ これならば簡単で美味しくいただけますね。 教えていただき有難うございます。☺️
ほぉ〜❗食パン🍞を炊飯器で炊いてパンプティングに👀❗ 良い参考になりました🎵 ありがとうございます🤗🎶
味が濃いだけではなく 出汁や三十雑穀が入っているので 良い味を出してくれますよ🤗🎶 パン🍞に練り込んで焼いても良い味つきパン🍞が出来るのでは❔ っと思ってます🎵 白米のおにぎり🍙に味噌を塗って“味噌おにぎり🍙”を小さい時に食べていたのですが… 白米や三十雑穀米に 三十雑穀スープを塗って 様々な味
そう❗ プーの家では小さい時から祖母が “味噌おにぎり”🍙を使ってくれて 食べていたので パン🍞にも合うよなぁっ…と思って塗ってみたら良い感じ🎵 味噌だけで無いので しょっぱくもなく、 出汁もきいているのでgood😉👍✨
クリスマスのパンを飾り付け
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・クグロフなどのケーキみたいなパン・クリーム・枸杞、南瓜などの種・栗や焼芋■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①パンを横に切る、②泡立てたクリームに、刻んだ栗、もし
クリスマスのパンを飾り付け ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・クグロフなどのケーキみたいなパン・クリーム・枸杞、南瓜などの種・栗や焼芋■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書いてください。①パンを横に切る、②泡立てたクリームに、刻んだ栗、もし
美味しそうです。食パンが炊飯器でパンプディングになるなんて、素敵。
ドライフルーツミックスとはと麦を入れて作りました! 炊飯器の早い時間で炊飯したら、柔らかく出来上がりました。 子供達と4人で分けて食べました(^^) パンプティング。 by ちぃチャコ https://cookpad.com/recipe/454564?view=single
「ななつのしあわせドライフルーツ」が大好きです!パンに具材として入れたり、ヨーグルトに入れて食べるのが好きです。
よっかさんコメントありがとうございます。☺️ 私のこ近所さん 高浜市、刈谷市、知立市、半田市、東浦町、名古屋市、岡崎市、安城市などに 系列店舗ありますね。 モーニングやランチ出来る店舗と、買い物だけの店舗とあり 店内は豆腐関係7割、地元の野菜や果物、お米、調味料などあります。 元々セット販売は