ミュートした投稿です。
にんにくをセルフで入れられるラーメン屋さんがあるんですね 生姜+ニンニクでパワーつきそうです! 三十雑穀出汁スープでのおでん早速作られましたか! 最後の1滴まで飲み干したい汁になるんですねー! えのきの昆布巻き(昆布締め?)可愛らしいです!
shioriさん、おはようございます! コメントありがとうございます。 トマトスープ🍅は帰宅してから簡単にミネストローネとしてデビューしました。たまねぎ🧅スープと他の調味料も足して完成してます。 写真を撮り忘れました💦
summerさんありがとう🫂です 胃腸を浄化しよう!と、こんにゃくで おでん🍢 が良いと🤔 それなのに 肝心要の板コン入れ忘れ(買い忘れ)ました もう 論外でしょ🤣 出汁スープは、まぁ〜美味しいおでん🍢ですね〜 summerさんのおっしゃる通りですね〜✨ありがとうございました🙇💕 けれど無性に
どちら言うと 油入って蒸し焼きなので 煮てますね😊👍
わぁ〜バゲット🥖 良いですね〜❣️🎶 私は残り物のご飯で食べました
オイルで煮ない感じも美味しそうですね
分かります! アヒージョ食べたら何故か元気になります😀 ニンニクパワーのおかげなのかなー? バゲットをつけて食べるのも大好きです😍 お家にピンクペッパーがあるなんてすごい! ここばばさんお料理上手なんだろーなー♡
出汁スープのおでん 美味しいでしょ‼️ お腹 調子はどうですか❓
三十雑穀出汁スープの味が染みて 美味しかったので おでん🍢はこちら使用をオススメです👍
🌶️🧄元気になるアヒージョ
※とても簡単でウマ~いので 作って食べてね ■材料・分量・冷凍帆立 10個(冷凍庫整理で😊)・甘エビ 17〜18尾 "・キリクリームチーズポーションタイプ 3個・カリフラワー 食べやすい大きさ 6個・ミニトマト 3個ヘタを取っておく・アスパラ 3本(野菜整理で)・舞茸 お好みの量・
🌶️🧄元気になるアヒージョ ※とても簡単でウマ~いので 作って食べてね ■材料・分量・冷凍帆立 10個(冷凍庫整理で😊)・甘エビ 17〜18尾 "・キリクリームチーズポーションタイプ 3個・カリフラワー 食べやすい大きさ 6個・ミニトマト 3個ヘタを取っておく・アスパラ 3本(野菜整理で)・舞茸 お好みの量・