ミュートした投稿です。
Naoさん、早速のご購入ありがとうございます! 恥ずかしながら、まだ飲めておらず。。。😅 早速購入して、まめミルクとも試してみます♪ そして、ご注文もいつも本当にありがとうございます✨✨
zakiさん、酵素ドレッシングまで自家製で作られるなんて 本当に尊敬、尊敬です🙇🏻♂️✨ ダブル酵素Ver.も美味しそうですね♪ 実身美さんの酵素ドレッシングもすごく気になるので、オンラインで購入して ダブル酵素Ver.を試してみたいと思います!! たくさん種類があるようなのですが、どれがおすすめ
私も東京大手町の実身美で酵素ドレッシングを購入してます♪♪ 美味しいですよね~😊 教えていただいたレシピで作ってみたいと思います♪♪
さーやさんも見てくださったんですね✨ そしてご購入もありがとうございます! 勢いが凄すぎてスタッフみんなもびっくりでした😳すごく嬉しかったです!
私も無事にタンパクオトメ2種とミックスナッツ購入できました💕 いつも同じものばかり選んでしまいますが、今回はお得に購入できると知って初めてのお味を購入させていただきました♪♪
【8/18 イベント終了】タマチャンショップ楽天スーパーLIVEを開催
※下部に開催報告を記載しています。 8月18日(木) 20:40~20:59までの限定ライブ配信!! 視聴はコチラからご視聴の皆さんにはなんと!\50%OFFクーポン特典付き/ タマチャンショップより2022年上半期の感謝を込めて楽天市場ショッピングチャンネルより限定ラ
【8/18 イベント終了】タマチャンショップ楽天スーパーLIVEを開催 ※下部に開催報告を記載しています。 8月18日(木) 20:40~20:59までの限定ライブ配信!! 視聴はコチラからご視聴の皆さんにはなんと!\50%OFFクーポン特典付き/ タマチャンショップより2022年上半期の感謝を込めて楽天市場ショッピングチャンネルより限定ラ
ミルク泡立て機を購入したので 母なるスムージーと豆乳(少なめ)で フワフワドリンクを作って楽しんでます♪ 豆乳をかなり少なめにすると ドリンクというより、デザートになるんです! スプーンですくって食べる感じ♡もいいですよ。
ほぼ毎日摂取しているタンパクオトメ。。。 ・タンパクオトメ(博多あまおう味) ・みらいのこうそ ・ちょーぐると(ななつの食物食ブレンド) ・いのちのワイン ・有機無調整豆乳 ・水 を混ぜるだけです💕 水と豆乳は大体5:5の割合で入れています。 みらいのこうそを入れて少し置くとトロッとした舌触りに
5周年おめでとうございます🎊 実はこっそり?本日お伺いしていました♪ かき氷(マンゴー)も宮崎牛ランプステーキも大満足でした🥰 私のおやつも購入したのでこれから食べるのが楽しみです💕
5周年おめでとうございます🤗🎉 タマチャンショップさんの商品はネットで購入する事が多く、いつかきっと本店のカフェも行ってみたいなぁなんて夢みています✈️✨️ 大阪のOIOIに店舗が出来た時はそれはもぅ嬉しくて、私達の毎日の健康や暮らしに寄り添ってくれるタマチャンショップが大好きです!! これからも陰