ミュートした投稿です。
こちらこそ、コメント&コメントへの返信ありがとうございます🥰 私はほぼ「いいね」専門なのですが、タマリバのみなさんは優しい方たちばかりなので、投稿やコメントをするとお返事をいただけるのが嬉しいです✨ タマリバでの交流を楽しみながら、ワクワク♬な1年にしていきましょう🍀
コンソメ麹と最近のアレコレ🥄 お待たせしました!! お待たせしすぎたかもしれません🩲🙌 先日仕込んだコンソメ麹が完成しましたのでご報告を✨ タマリバのみなさまから、楽しみにしてるよー! 作ったよー!など 嬉しいコメントをいただいて テンション、モチベ爆上がり&小躍りしまくりの 今日こ
タマリバでご当地お菓子を知るとお取り寄せもいいんだけど訪れて食べてみたいなってなるんですよね! 生産者と近い感じがしていいなー! 虫も丁寧にとってくれて優しいですね!
お餅アレンジ〜洋風にしようとしてみたけど〜 今日はお餅を洋風で食べようと しあわせベジ畑 三十雑穀トマトスープ を煮立たせたところに 切ったお餅投入! 弱火でコトコトしているからと ちょっと他のことをしていたら あっという間にお餅トロトロでした🤣 弱火を信じ過ぎた😂学習しないなわたし😂笑 もは
ですよねー。タマリバのみんなが近くだといいなー😆
そうなんですよー登場させました🤣 ご当地お菓子が見れるのももタマリバならではですね😄 野菜は、取りに行く前に聞いて、その日収穫した物とか、とか、畑にある物を教えてくれるので好きなの選べるので嬉しいです🥕🥦🥬 私が虫がとてもキョーフなので、丁寧に取ってくれるのもありがたいです👏
\\もうsummerさんプー待て無くなって そっくりさん作っちゃいました➰🥰💕/ 今日は朝から雨が酷く ワイパーしても真っ白🚙 買い物に行くだけで 髪の毛も身体もビショビショに💦 午後には台風🌀並みでテレビ📺も 聞こえ無いくらい💧 そんな身体を温めるのに 今回は こなゆきコラーゲン まめミルク🫘
しげさーーーん 懐かし苺ミルクやってみてー😍!! これ、めちゃおいしいねんよな❤️ お義母さんのことや、家のこともここ2〜3年はほんま色々あったし バタバタやったけど、周りの人たちやタマリバのメンバーさん、スタッフさんに 支えてもらって今があるなと感謝です🙏 🙋♂️も一周忌迎えてお義父さんとこ
プーさん、ありがとうございます。何だか余裕がなくてタマリバにいけないことが多くなってます。 でもタマリバの✉️は残していて時間がある時に少しずつ読んでいます。 また余裕ができたら投稿、参加したいなと思います。
おはようございます☺️ 気になってたzakiちゃんの投稿 遡りしてやっと見れました 🌟 苺ミルクジュース 箱買いしてしまい 今日 作りますよ〜! 苺の専用スプーンあります 練乳やMilkとお砂糖入れてつぶして 良く食べてたよ🍓 義理のお母様 1周忌 お悔やみ申し上げます そうでしたね 去年