ミュートした投稿です。
ひまわりさん ありがとうございます😊 東京はそんなに風が強んですね💦 気をつけてくださいね
はなはなさん 40度の熱は大人にはかなりキツイですね💦 食べたいみかん🍊がお家にあって良かったです。 7Cはこういう時の水分補給に良いんですね。買ったことないので、今度購入してみます! いつも投稿拝見しています。 今はゆっくりしてくださいね。 どうぞお大事に!
shioriさん😊 ありがとうございます😃 いちご大きくて美味しかったですよ😋🍜キッシュも分厚くてボリューム満点でした🎵 スープ🍜モーニングと同じだったと思います🤗気にしないで飲んでました🤣 自家製パンを買いに次は行きたいと思ってるので味わってきますね🤭✌
心配ありがとうございます😊 私のはあります笑 しあわせナッツのきなこと サクマイモショコラです😊
筋肉仲間、ナイスネーミングです😊💕 タマチャン筋肉部とか作れそう✨✨
筋肉つけてタマチャン商品でビューティになりましょう😻怖いもの無し、無敵です❣️
へぇ〜👀❗️ summerさんがそんなに柔軟性が硬い人とは思ってもいませんでしたよ〜😙 プーは足開いても閉じても胸や顔が付くくらい柔らかいんですよ〜🤭 (バレリーナ🩰程ではないですけどねー🤣)
癒されてもらえて 何より嬉しいコメントですw ありがとうございます😊釣りしてる人も 一旦竿を置き 釣りを止めて 自分の周りの ゴミ拾いしてます 回収袋を持ちながら拾ってるので ゴミをもらってます とても気持ち良いボランティアですw😄✨
へぇ〜👀 工程が1つ違うだけでそんなに味も見た目も変わるんですね〜😋
味噌に黒ゴマ発見して こんな使い方する味噌豚ステーキ🥩なんだと思いました お肉柔らかいんですよね 焦げやすいから気を付けないとですw 私は 大葉は米粉のバッターが残ってたので 使い終わる枚数を揚げました 食べたかったのは 人参🥕🌿の葉っぱの天ぷらなんです 葉付き人参は 直売所でないと買え