ミュートした投稿です。
miyabiさん❣️ 私も毎日欠かさず食べるサラダには、べっぴんはとむぎです🥰 サクサクカリカリ、そのままでも美味しいですけど、サラダには、必ずこれが無いと、物足りないくらいの常備品になりますよね😆💕💕
♡簡単サラダ🥗♡ べっぴんはとむぎをトッピングに☺️ ぽりぽり 香ばしくて美味♡ 万能食材 べっぴんはとむぎを 毎日頂いております☺️
♡まんぼうさま♡ こなゆきコラーゲンを入れて頂くだけで、なんだか、少しだけでも、 頑張れている気が致します🙈 すぐに溶けてくれるので お飲み物を選びませんね♡ 私も毎日頂いております☺️
♡さなさま♡ こんにちは! こなゆきコラーゲン、 もう届いているかもしれませんね☺️ コーヒーやカフェ・オ・レに入れて 毎日頂いております♡ 小さなことですか、 毎日続けております✨✨
miyabiさん、忙しくても、少しでもほっと一息できる時間は大事ですよね😌 こなゆきコラーゲン入りのカフェオレで美容もバッチリですね👍 私も毎日いろんな飲み物に入れすぎかってくらいに、たっぷり入れて飲んでいます😊
コメントに気が付かず、お返事遅くなりました🙇♀️ 美味しくて、毎日の炊飯に手放せません😳
こいぬさん、毎日お忙しい中、お疲れさまです🍀 これ❗そうですよね~~、私も自分で盛っておきながら 実はおかわりしていただきました😂 ひとつじゃもの足りなくて😂💦 難しいことはしてませんが、ちょっとフルーツの彩りがあるだけで テンション上がりますよね🎶 あはは、30代~~😆 あ!私、見た目はあれ
おぎそんさん❤️ きゃー、やっぱり私のタイプわかってくださってるぅーー😍 なにがなんでも毎日のごはんだけは欠かせません(笑)
小山幸子さん、こんにちは😊 私もホットミルクにみらいのしょうが入れて飲んでいます♫私は、しょうがが好きなのて入れすぎてしまうこともありますが、みらいのしょうがは、少量でも十分しょうがの風味も感じられますし、身体が温まりますよね😆 寒い時期にはなくてはならないものですにね! 毎日いろんな飲み物や料理に
今日、「みらいの生姜」が届きました。 早速ホットミルクに入れて飲んでみました。 しかし…入れすぎたのか、ちょっと辛かったので、蜂蜜を足してみたら、マイルドになりとても美味しく頂けました。手の指先まで温まり、これから毎日飲むことにします。