ミュートした投稿です。
【台風🌀以上〜😵💫❗️の巻き】 あれから腰に湿布を貼って 大分楽になって来たプーです🤭🎶 今日から大寒波が始まる〜 っと聞いてはいたものの エンジンのかかっていない 車内🚗に乗車しているだけで車🚗がユラユラ〜😳 一日中まるで台風🌀が来たかのような 暴風🌀になっちゃいました〜😥 そんな今日は は
こなゆきコラーゲン、いろいろなところで活躍してくれるので 私も続けられているアイテムのひとつです💖 ひつじさんのお気に入りの使い方やアレンジなどありましたら ぜひ教えてください〜🎶
良かった〜😄 寒いし 一度 痛めたから ぶり返しに 気をつけてね 中腰の 姿勢は 絶対駄目 必ず 膝をついて 重いものをもつ時は 腕だけで 持たないで 下半身を使ってね 湿布 外して直ぐ風呂は痛いから 早めに剥がしてから 入ってね 飛び上がるよ〜😱🌻🌻🌻
おぎそんさんありがとうございます♪ あら〜🤭 そんなにパワーワードでしたか〜⁉️🤭 プー家🏠では当たり前のように使ってましたけど〜🤣 もう〜 お買い物モードになったら 帰宅するのが遅くなっちゃいました〜😜
私は独身の頃、会社の先輩がスキーで毎年泊まる妙高高原のペンションで初めて食べました。 そこのボルシチが目当てで毎年泊まるという位有名なペンションでした😋 真似て何度も作りましたが、ペンションの様な美味しさにはなりませんでした😅 その後もロシア料理店で何度か食べましが、ペンション以上のボルシチに出
ひまわりさんありがとうございます♪ 一晩湿布を貼ってみたら大分楽になって来ました〜🤭
はい!甘辛でーす😋 まわりに薄力粉をまぶして焼いてタレがあんのように絡まります。仕上げにごまをかけてまーす😋
素敵なお話🥲娘がいるって羨ましいです😊💓
shioriさん♪ ありがとうございます😊 どっちが主役か分からなくなりまーす(笑)😅
😅