ミュートした投稿です。
青のりもいいけどノリパリッチもおいしそう♡ ぽぽたんのおうちはたくさんの生き物でにぎやかですね🎶
やっぺさんありがとうございます♪ ただ単に気に入っただけじゃないみたいです〜😅 沢山ポチッとしておかないと〜😅
ひまわりさんありがとうございます♪ 食べたくなって来ちゃう… けど… プーの分も残って〜〜〜😵 ですよ〜🤣 プーもオサカーナ🐟もナッツ🥜も毎日です〜🤭🎶
shioriさんありがとうございます♪ いくら慣れっ子でも 急だから結構ひんやりしたね〜😵💫
shioriさんありがとうございます♪ 移すのに一苦労したわよ〜😅 ヘラと卵返しの2本でバランス良く取ってやっと移せたの〜🤣
shioriさんありがとうございます♪ 今も優しいルイボスティーを乾燥させている最中なのよ〜😘 美味しい土になってくれそうだわ〜🤭 ミニトマトは作るかな〜 あとはいただきものだったりするから その時にもよるけど… 夏の☀️間は唯一の楽しみなのよ〜🥰
【さすがスギタクさん〜👏の巻き】タマラジに行って来ました〜😉💕さすがタクちゃんショップ〜🤣🤣プーはこんなお店があったら嬉しい〜って思っていたんですよ〜🤭🎶これから先のタマチャンショップに期待が湧きます〜😍そんな夕飯には〜🐾鯖の麹焼き🐾ひじきご飯🍚🐾カレー🍛🐾ブロッコリー🥦🐾レモン水🍋こなゆき
お好み焼き、美味しくて野菜も摂れるからイイですネ(≧∇≦)b メダカ鉢の底にニューラージパールグラスという水草を敷き詰めてます。なので、水がキレイなのかも?この水草もう10年以上維持してるんですヨ😆
野菜いっぱいのお好み焼きイイですネ(≧∇≦)b ヒミツヘイキ、最近の種類なのかな?改良メダカは種類が多くて大変です。楊貴妃から数えるともう数百種類は越えてるのかも?🤔
は~い お待ちしてます😊 連絡有り難うございます🙏🌻🌻🌻