ミュートした投稿です。
キヨさん 今回のヤマzakiパンふわっふわでめっちゃ美味しく焼き上がったので大成功ですー❤️ 作りたい&食べたいものはとりあえずチャレンジしてみるのですが 失敗することもしばしばです(笑)春にケーキ失敗した時はショックすぎて😭 手の調子が良かったら手捏ねでいきたいのですが、最近はもっぱらHB任せの巻
Zakiさん。ヤマZakiパン🍞がとても美味しそうで食べたいです!😍 なんでも作れるのが本当に凄いです。 私もたまちゃんショップさんの商品で健康的な日々を過ごせるので感謝しております。😊 手荒れも今年はまだなってないので、たんぱくオトメちゃんやみらいのこうそ等のおかげでもあると思ってます。 有難いで
おぎそんさん、初めまして。コメント有難う御座います。パン作りは以前より回数は減っていますが、今も時々やってます。手ごねが好きなので体力がある時に限りです。 宜しくお願い致します。
レイラんさんはじめまして! タマチャンショップの大先輩ですね✨ パン作りされるのですね〜今もされてるのでしょうか?? ミックスナッツを使ったパンの シェアなどもしていただけたら嬉しいです💕
妄想喫茶zakiの休日のブランチ🍽☕️ 大阪はあいにくの雨でして、お出かけ予定が急遽変更になったので週末パン作り👩🍳 今回はブリオッシュ食パン🍞✨ めっちゃふっくらこに焼き上がりました❤️ 毎度おなじみ「まめミルク」使用です👍 1日目は焼き立てをまずはそのまま😋 ハムステーキにスクランブル
タマチャンショップとの出会いは、いつからだったか憶えていない位昔です。友達から教えて貰って、パン作りに使いたくてクルミを注文しました。60歳代になった今も、ミックスナッツをチーズと一緒におやつで楽しんでいてお付き合いは続いています。
おぎそんさん うふ❤️週2ペースくらいでパンの日を楽しんでます👍 私も○○ですよ!シリーズ無限大の可能性を感じちゃいました😇(笑) そして困った時の必殺冷凍庫ストック野菜🤗 近頃ちょっと手抜きお料理になりがちなのですができる範囲で、でも栄養はしっかり摂取できるタマチャンアイテムのお世話になりまくりの
うわーパン屋さんで出てきそうなクロワッサンサンドですね✨ 「パスタですよ!」は新発見です😂笑 ごはんですよの新たな可能性を感じました・・・! パスタでもお野菜たくさんで栄養バッチリですね😍
zakiさん、ヤマzakiパンシリーズの投稿ありがとうございます✨ 美味しそうですー😭😭😭全粒粉パンの手作りは難しいですが、クリチ×ナッツ×ハチミツのパンはすぐ試してみようと思います!ドヤ顔で妻に出してみます♪ そしてスムージーも栄養満点で美味しそうです!ゴーヤ好きなのですが、スムージーに混ざるとど
キヨさん うふふ☺️ありがとうございます❤️ 週末ヤマzakiパンシリーズ🎶 冷蔵庫にクリームチーズがちょろっと余っていたのであるもの色々のっけてみました👍 この週末は甘酒やらパンやら色々と作ったので来週も楽しい一週間が過ごせそうです☺️