ミュートした投稿です。
この投稿も雑で💦 お許し下さいませ🙇 次の日に 長男呼び デトック・スープと生卵と粉チーズたっぷりで つゆ作り 騙されたと思って食べて見てと言い こんなの!!と文句言われましたが 食べて美味しかったんでしょう 2回め 自分から卵を割り つゆを作って食べてました 実は カルボナーラと題してYou
【猛暑から雷雨の東京です 夏バテ継続中】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ いつもありがとうございます😊 家事の日の土曜日 いつもなら、土曜日も早起きするけど… 何故か今朝は、なかなか起きられず😵💫😱 慌てて起きました💦 洗濯機を回しながら、いつもより軽めの朝食を急いで済ませ 洗濯を干
こんばんは。 暑い日が続きますがお元気ですか。 私は体調がなんとなく安定せず食欲不振な日が続いています。 ご飯も食べたくない昼間はゼリードリンクを摂取したりして平日は過ごしました💦 今日はお休みでしたが食欲不振は相変わらずで三十雑穀米黒でおじやを作りました。 食欲はなかったけど美味しく食べられ
お素麺のつけダレに生卵は未体験です! 卵とデトックスープもやったことないけど、デトックスープとお素麺は合う気がします!
こんにちは😊 柔らかくなったアワビと三十雑穀のご飯美味しそうですね🎶 炊き込みをあまりしないのですがたまにはいいな~と思いました😋
【しあわせレシピ🍳】夏にぴったり!宮崎のソウルフード。冷や汁と野菜たっぷりカレー春巻きの簡単レシピ
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。前回は、菜食コンサルタントの「山﨑由華さん」のレシピをご紹介しましたが、今回は普段タマチャンショップのレシピでお世話になっている江夏敬子さん考案の宮崎県民に愛される夏の定番ソウルフード「冷や汁」と、ご飯のお供にぴ
【しあわせレシピ🍳】夏にぴったり!宮崎のソウルフード。冷や汁と野菜たっぷりカレー春巻きの簡単レシピ いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。前回は、菜食コンサルタントの「山﨑由華さん」のレシピをご紹介しましたが、今回は普段タマチャンショップのレシピでお世話になっている江夏敬子さん考案の宮崎県民に愛される夏の定番ソウルフード「冷や汁」と、ご飯のお供にぴ
くろあわびたけ!! 自宅に登場したことないので そこに衝撃です! 具材たっぷり炊き込みご飯 めっちゃ美味しそう❤
昨日の晩御飯です! 梅雨明けしましたが無理矢理急いで梅雨明けした感があり💦 こちらは曇って雨が降りそう☔ 湿度も気温も高いです💦 昨日投稿しましたが、リビング&キッチンのエアコンが壊れるという非常事態です😅 仕事終わりすぐ買いに行きました❗️ 取付けは来週💦 それまでに気温があがりませんよ
具材たっぷりの炊き込みご飯美味しそうです!私も三十雑穀を使った炊き込みご飯が大好きです👌🏻🍚
色々病気になってしまうのは 尽きるところ “食”ですよね タマチャンライフを楽しみながら 安全な物を食すことが 今、本当に 幸せです✨🩷✨ 三十雑穀、美粉屋、干し椎茸 きくらげ等の自然食、ドライフルーツやナッツ、上げると切りがないですが 安心して タマチャン沼にハマってます✨👌❗ なんて言っても