ミュートした投稿です。
meshinyoさん、はじめまして!私も一歳の男の子がいます♫ 子供って、かぼちゃとか、さつまいも🍠とかお芋系大好きですよね😍 うちの子も焼き芋🍠とかパクパク食べて止まらないんですよ〜! 私もさつまいも🍠大好きなので、一緒に食べてます😋 干し芋も大好きなので常備してるんですが、タマチャンショップのと
ミックス煎り豆は何度リピしたことか?煎り豆は毎日食べています。タマチャンショップのミックス煎り豆は飽きないです!また、雑穀シリアルも、素朴でヘルシーで美味しくて、大好きです!
よっかさん、 タマちゃんショップの皆さん タマリバ1000人突破❗ スターコミュニティ賞受賞おめでとうございます💐🎉 プーが今年の夏🌴に初めてお邪魔させてもらった時に比べると 人数 しあわシェア わたしのひとさら のレベルが明らかにup🆙しているのが分かります❗ そして不思議なことに 皆さんやタ
プーさん♡ コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) 体調はバッチリです(o´罒`o) 私は乾燥酷いのでコラーゲンは欠かせません♡毎日ヨーグルトに混ぜてたべてます♩ 酵素スッキリした後味で飲みやすいですよね(*^^*)お互い体調気をつけましょう♡
こいぬさん、はじめまして😊 こいぬさんのおっしゃる通り、毎日のことだからこそ、安心・安全なものを…と思うので、タマチャンショップの商品はありがたいです🥰 わたしもまだまだ試したことのない商品があるので、楽しみです🎵
まんぼうさん、はじめまして💕 三十雑穀、まんぼうさんのおっしゃるとおり、使い勝手がよくて便利ですし、種類が選べるのも楽しくていいですよね😊 これからも毎日美味しくいただきます😋
miyabiさん。べっぴんはとむぎ、毎日食べても飽きない味ですよね。👍 そのうえ、美容に良いので私もお気に入りです。🥰
こはるさん初めまして☺️ 毎日だからこその 安心、安全なもの。 大切ですね☺️ 私も数年経ちますが まだまだ知らなかった商品沢山あるので 此れからも楽しみです🎵
♡tea time♡ 𓍯こなゆきコラーゲンたっぷりコーヒー☕️ 𓍯べっぴんはとむぎ 内面磨きの美容食! ぽりぽり☺️ サクサク😊 サラダ🥗やおにぎり🍙 ヨーグルトにも合いますが、 そのままでも美味♡ 毎日頂いても 飽きませんね☺️✨✨
よっかさん 2022年ラストスパートに最高のしあわシェアをありがとうございます😍 スターコミュニティー賞✨きゃー💕最高の賞ですね❤️ 心よりお祝い申し上げます🥳🎉おめでとうございます!! オンライン座談会やタマリバでの交流、スタッフの方々やメンバー様と出会えたことで 私も毎日がもっともっと楽しくなり