ミュートした投稿です。
ダイエットを目的にすると痩せないとやめてしまう性格なので健康維持と言い聞かせて続けてます😇 時間が取れない時は20分 15分 ストレッチだけなどもありますよ💧 エクササイズのYouTubeの方がさまざまな分数でたくさん動画アップされてて助かってます👍
それなりに長く愛用しているので ポチポチと😊 さらにポチポチは お財布さんに相談してからに させて下さい🤣
プーさん♪ありがとうございます😄 お馬さんに見れて良かったです😊 あっ!あのキッチンクロス本当にお水で濡らすだけでコンロ綺麗になってビックリでした🤩 こちらこそ見て下さりありがとうございます😊💓
骨粗鬆症に関するコメントをいくつもいただき、嬉しかったです♪ カルシウムの他にビタミンDを摂るといいということで、ビタミンの薬を飲んでいます。カルシウムの方は食事などで摂取する必要があるので、オサカーナの濃厚チーズミックスは、ありがたいですね♪
shioriさん♪ ありがとうございます😄 見られてた?😅 確かに手はブルブルでした(笑)🤭
おめでとうございます㊗️ 購入している私たちも嬉しいです! 気になるので私も見てみます🎵
こんばんは、アズアズさん。 今まではカウンセラーがカウンセリングしていたのですが、これからは看護師の方が自宅に訪問して話を聴いてくれるので、 とてもラクですね。
こんばんは、ひまわりさん。 ありがとうございます。 てっきり何か買わないと投稿出来ないと 勘違いしてました。
こんばんは。しおりさん。 僕が今回注文したのは、満潮の塩です。 さっぱりしていて美味しいですよ。
美味しそう😋ピザ食べたくなりました!