ミュートした投稿です。
キャプテン ありがとうございます🤗 時におうちパン屋、定食屋、カフェとなり 、お陰様でタマチャン食材で暮らしを楽しんでます❤️そして今休憩がてら、まめミルクでラテいただいてます☕️ 24時間体制でカラダ巡るタマチャン、もぅもはや本店に住みたいです(笑)
プーさん ミキサーをお持ちでしたら簡単に作れますよー🤗アーモンドミルクの作り方はまた今度、Youtubeでレシピ動画を作ろうかなと思ってます- ̗̀🥛 ̖́-私も普段は全然売っている物も飲みますよー✨️ 絞りカスちゃんはとりあえず冷凍しておいて、また週末に活用することにします(笑)やっぱりパンかなぁ
アーモンドミルクが作れることにビックリしています👀‼️ (一昨日買って来ちゃった…😞💨) 絞りカスはパンやジャムなんかいかがですか😉
キャプテン田中さん。初めまして。 美味しいパンの開発有難うございます。 毎日美味しく頂いてます。たんぱくオトメを定期購入しております。これからもずっといただかせて頂きたいので大変と思いますが、宜しくお願い致します。
美味しそうなきな粉パンですね。 美味しそうな出来上がりです。 パン生地にまめミルクが入り まめミルクの栄養があり 健康的です。
タカさん 間違いないやつ過ぎて夢中でパクついちゃいました🥖♥️ まめミルクは場所もとらないですし 思い立ったらいつでも作れるので大活躍なんですよー☺️パンにお菓子に、お料理に👍🏻 ̖́-これからも愛用させていただきます🤗
てづくりパンのさらにアレンジ✨ お皿から給食感を感じますね🌟 揚げパンもまめミルクを使えばヘルシーにできるんですね〜😊
zakiさん きな粉揚げパン間違いないやつ🤤 小腹がすいた時間帯に見たらいけないやつです🤣 パン生地にまめミルクを入れるという発想はなかったです😮 新たな発見できました💡ありがとうございます♪
きな粉揚げパン🥖 先日作って冷凍しておいたいたコッペパンを 米油で揚げて、きな粉をたっぷりまぶしたら おいしいのが出来上がりました♥️ パン生地にも使用したタマチャンショップのまめミルクは、未来の大豆として注目を集めるプレミアム大豆【高オレイン酸大豆×宮崎産のみやだいず】から作られているので、ダ
zakiさん、素敵なレシピ投稿ありがとうございます✨ どら焼きすごく美味しそうです😭ここ1年くらいあんバター系のどら焼きやパンに目がなく、たっぷりバターを挟みたくなりました(笑)九州パンケーキを使っているから罪悪感フリーということで(笑) そして、写真のユーモアも最高です🤩ありがとうございます!