ミュートした投稿です。
こはるさん初めまして! 三十雑穀と運命的な出会いをされたのですね💕 私も毎日食べてますよ〜あれだけたくさん 雑穀が入っているのに安心&安全て 嬉しいですよね✨ これからよろしくお願いします🥰
~2022年のご挨拶と御礼~
~2022年のご挨拶と御礼~ タマリバの皆さまへ年末のご挨拶と今年の御礼=============年末の怒涛の忘年会&会食ラッシュを#タンパクオトメ & #美粉屋 を飲んで無事に乗り切ったタマチャンショップのキャプテン田中でございます。#写真は仕事してる風 みなさま今年オープンした当社のコミュニティサイト『タマリバ』で本当にさく
はじめまして。タマチャンとの出会いは三十雑穀です。毎日食べるものなので、国産の安全なものを…と探していて運命の出会いが!最近は、タンパクオトメやOH!サカーナ、オートミール…などいろいろお世話になっています。タマチャンショップには安心・安全・美味しいものががたくさんあるので、大好きです(*˘︶
ここさん。初めまして。☺️ みらいのしょうがの風味や、体の温まりやすさは、やはり違いますよね。👍 私も毎日いただいております。🥰 こちらこそ宜しくお願い致します。🤗
ななつのしあわせミックスナッツと、三十穀米シリーズは、飽きる事なくいろんな種類を毎日食べています。ちょっとしたプレゼントにも使わせてもらっています。 マラソンを始めてから、プロテインを摂るようになり、美味しさと飲みやすさと信頼抜群で頼ってばかりです。
♡食後のコーヒー☕️♡ さ、このコーヒーを頂いたら、 また動き出します☺️ 年末の忙しない毎日ではありますが、 こなゆきコラーゲンたっぷりのコーヒーを頂き、 頑張ります。 みなさまのいいねに いつも勇気を頂いております。 ありがとうございます☺️
KEIさん、気に留めてくださってありがとうございます♡♡ 私はサックサクな食感が好きなので、混ぜるときゴワゴワになっちゃうほど 溶かしたチョコレートに、べっぴんはとむぎもポンポコぽんも 大量に入れちゃいましたよ~🎶 べっぴんはとむぎは、毎日そのまま食べたりサラダには必ずかけて食べますし とにかく
miyabiさん、遅くなりましたが投稿ありがとうございます✨ ミックスナッツを毎日お召し上がりいただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます! りんごのふるさと納税もすごくいいですね!来年狙ってみようかと思います! ミックスナッツとりんごだけで満足してしまいそうですよね!栄養も摂れますし🤩
キヨさんこんにちは。 コメントありがとうございます。 私も市販のプロテインは何となく抵抗がありまして 今回タンパクオトメちゃんに出会えて、毎日飲んでます。 続けて飲んでみます!
タマリバ 受賞 おめでとう㊗️ございます❣️ 私もメンバーに入れてもらって、毎日ハッピーです🤗 投稿すると すぐに返信してくれるので 嬉しいでーす😆 タマリバ 最高❣️バンザーイ٩(^‿^)۶ これから よろしくお願いしまーす🤗