ミュートした投稿です。
こんにちは😊 私も薬膳スープの推しの一人です👍 先日も薬膳スープの投稿したばかりです😁
ここばばさん、こんにちは😊 アイコンの写真、少し前から変わりましたよね👍 三十雑穀スープ、便利アイテムですよね😋 ギフトには最適ですよね💕
azuazuさん、こんにちは😊 コメントありがとうございます! 薬膳スープがお気に入りですが全制覇出来ていないので他の味も楽しみです😋 先日届いたトマトスープ今晩あけてみようと思ってます🤗
プーさん、こんにちは! コメントありがとうございます🎶 プーさんも薬膳スープが一番なんですね🤗 同じ推しでこの冬は温まりたいですね👍
shioriさん、こんにちは。 コメントありがとうございます😊 薬膳ってなんか身近でないイメージありますが、タマチャンの薬膳スープは身近な薬膳スープですよね🥰👍
私も お湯で溶く三十雑穀スープシリーズ 重宝してます そのままでも 薬味トッピングで美味しさ際立ちます もちろんギフト🎁喜ばれました😊
【三十雑穀スープの薬膳スープ】 皆さんは薬膳スープ、何味だと表現されますか☺️? 一言では難しいのですが癖になる美味しさです! ちょっと辛くて酸味もあって 飲んでいるとじんわりぽかぽか そんなところが好きです💓 今回は根菜汁にして楽しみました このスープシリーズは好みの濃さで楽しめるので重宝してい
色んな味!! 確かにデトックススープで焼きおにぎり作ってもいいんですよね! 色々作ったら楽しそうです🥰 回転寿司喜んでくれました! 色々手早く食べられるので、我が家の大人も大好きです😊
みそスープ、美味しくて使いやすいですね! 焼きおにぎりにも、とっても合いました😊
スープにも良いですね!! ナッツ系の中でも色々と使いやすいですよね🥰