ミュートした投稿です。
お願いごと🎋 野菜をたくさん食べて 暑い時期を夏バテ知らずで乗り切りたい! ということで色々お野菜レシピ試そうと思っています タマチャン製品にもたくさんお世話になりたいです これは夏野菜と薬味たっぷりの 三十雑穀出汁スープで作った山形だし風のレシピです🌟 https://www.community
三十雑穀出汁スープで山形のだし風
ご飯や冷奴にのせると暑い日でもさっぱりといただけます☺️三十雑穀出汁スープはお出汁感しっかりでまろやかなおいしさなのでこれだけで味がまとまってくれました💓三十雑穀スープシリーズは汁物以外の使い方もできて重宝しています♪ □材料・きゅうり 1本・なす 1/2本・みょうが 1個・大葉 5枚・塩
三十雑穀出汁スープで山形のだし風 ご飯や冷奴にのせると暑い日でもさっぱりといただけます☺️三十雑穀出汁スープはお出汁感しっかりでまろやかなおいしさなのでこれだけで味がまとまってくれました💓三十雑穀スープシリーズは汁物以外の使い方もできて重宝しています♪ □材料・きゅうり 1本・なす 1/2本・みょうが 1個・大葉 5枚・塩
とってもつぶつぶたっぷりで美味しそうです!
美味しそうです💓
こんばんは〜😄 嬉しいコメントありがとうございます☺️感激で〜す🤣 私もご飯好きなので、おかわりしました😅
こんばんは! ご飯好きな私はおかわりします! 炊きたての香りを想像しただけでため息出そうです✨ 美味しそうだなー😋💕
三十雑穀の半分ぐらいはもう試されましたか!? 私はつい同じものをリピートしてしまうので黄色はまだ試したことないんです 黒が好きです!
ほぼタマチャンショップ商品尽くしのある日の夕食
昨日の夕食は、ほぼタマチャンショップの商品を使った夕食になりました😋🥰 豚バラ肉と野菜(青梗菜と玉ねぎ)の炒め物には、みらいのしょうがとMacchanソースが入ってます 蒸し野菜にも、Macchanソースと粒マスタード、マヨネーズが大さじ1くらいずつ入ったオリジナルソースを添えて
ほぼタマチャンショップ商品尽くしのある日の夕食 昨日の夕食は、ほぼタマチャンショップの商品を使った夕食になりました😋🥰 豚バラ肉と野菜(青梗菜と玉ねぎ)の炒め物には、みらいのしょうがとMacchanソースが入ってます 蒸し野菜にも、Macchanソースと粒マスタード、マヨネーズが大さじ1くらいずつ入ったオリジナルソースを添えて
嬉しいコメントありがとうございます😄感激でーす☺️💓 とうもろこし大好きなので、蓋を開けた瞬間幸せな香りと色に癒やされました😍 私は、手間をかけた方が自分で、作った感じがするので好きなんです(自己満足なだけですが😅)
嬉しいコメントありがとうございます😄 とうもろこしの甘さが引き立つ、とうもろこしご飯になりました😋💓 本当に綺麗な黄色で蓋を開けた瞬間に癒やされました😍✨