ミュートした投稿です。
はじめまして(^^) アメブロの商品紹介→オサカーナ→タマチャンショップ→他の商品 という流れで様々な商品を知りました。 今まで購入したのは、 オサカーナ キノコッチ 定期購入を申込したのは、 母なるスムージー です。 ビタミンやミネラルはどうしても不足気味になります。 無添加で美味しく楽しく
▪️なないろカレーで焼き餅 年末年始に投稿しようと思いながら寝かせていた 三十雑穀もちのカレー風味焼き餅 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/mus2pomj10wv1c4y 一体いつまで寝かせてたの〜〜?🤣 時期がちょっと
yaammmaaaaさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 わたしのひとさら投稿ありがとうございます✨ すっごく美味しそうです🤩焼き鳥大好物なので、よだれが…🤤 こんな美味しそうな焼き鳥を作られるyaammmaaaaさんのタマチャン商品のアレンジもぜひ見てみたいです♪ これから
かあこうさん、初めまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 様々な商品をお試しいただき、とてもありがたいです。 ぜひそれぞれの商品のご感想もお教えください♪
彩りと栄養が1杯に凝縮されていて 大満足丼ですね✨ わたしもほぼ「名もなき炒め物」たちで過ごしています😂笑 おいしくしてくれて栄養までくれる タマチャンショップのアイテムたちには 感謝ですよね・・・😍
ruriさん骨折されてのですね😂 早くご回復なさることを祈っております・・・ ファスティングマイスター的視点でいいますね😊 ここばばさんも書かれていますが カルシウムは単体では吸収されずにさまよっちゃいます💦 カルシウムはマグネシウムとペアになることで初めて吸収されます💡 で、ビタミンDはマグネシ
こいぬさん、タマチャン商品をふんだんに使っていただいた健康的で美味しそうなお食事の投稿ありがとうございます✨ タマチャンショップがお薦めするある日の食卓とかのコンテンツを作ってご紹介させていただきたいくらいです🤩 本当にさすがでございます🙇♂️
ももさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿&みらいのしょうがのご愛用ありがとうございます✨ ルイボスティー&みらいのしょうがは確かに癒されそうですね🥰 すっごく愛が伝わってきて、とっても嬉しくなりました✨ ぜひももさんのその他の楽しみ方もお教えください♪
りむぅさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、何年も前からタマチャン商品をご愛用いただけて大変ありがたいです! イキイキとした生活を送られているとのことで、とっても嬉しいです♪ これからもりむぅさんの素敵な生活に食で寄り添えるように努力してま
ここばばさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿ありがとうございます✨ えのきがきっかけでタマチャンショップと出会っていただけてえのきに感謝しなきゃですね♪ もし他のキノコッチもお試しいただけましたら、ぜひご感想をお教えください!