ミュートした投稿です。
ごぼうと人参に胡麻ダレ少しとしあわせナッツクリーミークルーミーをトッピング。 ごぼうサラダにしてみました。 クリーミークルーミーはそのまま食べても美味しく頂いてますがちょっと味変してみました。 皆さんのようにはなかなか作れませんが少しづつ頑張ってます
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
タマリBar~今夜のお客様は、Naoさん~【インタビューVol.3】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した3人目のお客様は、Naoさんです。お店のショーケースに並んでいるケーキよりも美味しそうで、美しいビジュアル。この圧倒的クオリティに加えて砂糖不使用でカラダも嬉しいスイー
今朝は急いでいた為、お水で頂きました😋💕💕 どんなに時間が無くても、朝イチのピュアプロテイン100を頂く習慣は外せなくなりました😏❤ またまた容器綺麗にして写真📸とることできず、すみません💦💦💦
以前プレゼントで頂いた、三十雑穀ブイヤベースを初めて頂き、お湯を注いで混ぜるだけなのに、あまりの美味しさにびっくりしました。 ブイヤベースはよく作るのですが、本格的なお味でとても美味しかったです。今度自分で作った時に、三十雑穀を入れてみようと思いました。 お昼ごはんに、雪だるまいなり、キヌアミッ
いちごたっぷりで美味しそうです☺️ タマチャンショップの商品がたくさん使われていて健康的なタルトですね♪
【SALE】栄養たっぷりの春を迎えよう!タマチャン春まつり🌸
いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。つい最近まで寒くて布団が恋しい日々を過ごしていたのですが、気づけば夜中に布団を退かしていることもしばしば💦また運転しながら緑の植物が生えてきている様子に気づき、春の訪れをつい先日感じていました🌿さて本日は、明日3月
【SALE】栄養たっぷりの春を迎えよう!タマチャン春まつり🌸 いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。つい最近まで寒くて布団が恋しい日々を過ごしていたのですが、気づけば夜中に布団を退かしていることもしばしば💦また運転しながら緑の植物が生えてきている様子に気づき、春の訪れをつい先日感じていました🌿さて本日は、明日3月
Naoさん、共感して頂ける嬉しいコメントをありがとうございます♪ 魅力ある商品は勿論、素敵なスタッフさん達のタマチャンショップだからこそ、タマリバのメンバーさん達も皆様、温かい素敵な方達ばかりなんですね(*´∀`)♪
嬉しい〜😍 オリジナルエコバッグが届きました😄 しかもスタッフのせごどんさんの手書きメッセージ付き この親切で細かい対応のタマチャンショップが大好き💕 せごどんさんから三十雑穀の好きな種類を教えてくださいと書かれていたので私は森の三十雑穀がお気に入りです😊
カイマユさんはじめまして♪♪ お酒大好きなのですね〜😆 タマリバのみなさんやタマチャンショップのみなさま お酒好きな方たくさんいらっしゃいますよ💫 わたしも全然料理は得意ではないし(ただの料理好きな人です汗) 不器用で大雑把なのでかんたんなことしかやりません…😅 カイマユさんにフィットしたやり方でタ
ベイさん、オリジナルエコバッグ、無事届いてよかったですね💖 リーさんからの、手書きのメッセージも感激ですよね💘 そうなんですよね、見落として気がつかないと そのまま流れてしまうお店が多い中 こうして、わざわざ見落としている方いませんか~って 案内してくださる、なんて温かな素晴らしいタマチャンショッ