ミュートした投稿です。
雑穀米食べ始めたら白米が物足りなく感じますよね!私も三十雑穀大好きです!
白米への違和感わかります〜♪♪ 私もご飯を炊く時ほぼ三十雑穀をダーーーーッと入れます💕 セールありがたいですよね🫶🏻
我が家の定番【三十雑穀】 セール中でお得に購入できました☺️ 今回は家族から好評の白・赤・美容の3つ✨ もちろんどれも美味しくて迷います…! 三十穀米入りの雑穀ご飯が定番すぎて たまに白米に違和感を覚える私です。笑
午前中はスーパーからBIGマイバッグと お米🌾ちゃんを担いで 午後は大葉ちゃん🍀とミニトマト🍅ちゃんに 追肥するだけ… な…はずがいつの間にか草むしり🌿までしていて お家🏠の中に1袋分のお土産持って帰って来ちゃいました~🤣🤣 って事で午後の後半はいつもの タマチャンLIFEのおやつとドラマで お
初めての三十雑穀は白にしたんですね! 子どもさん、おにぎり弁当完食してきたみたいでよかったー! プチプチはなにって聞かれませんでしたか?
おはようございます! タマチャン商品に三十雑穀ご飯のパックが増えて便利になりましたよね👍
今朝は痛いほどの斜め土砂降りでした。☔️😣💦実は今日は子供が、楽しみにしていた潮干狩り遠足で、絶対この豪雨の中、行けないよね…😢と思いつつ、一応用意だけして連れて行きました。昼前からは晴れ☀️だけど…。💦 夕方迎えに行くと、バケツ🪣を持っており、どうやら強行して行ったようです。🤣❣️お友達のバケツ🪣
違うサイトから頼んだのが同じ日に届いて一気にお家がタマチャンショップになりましたね! 三十雑穀が4種類も! どれから使おうか迷っちゃいそうー!
三十雑穀ごはんでいつもの簡単朝ご飯
■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀ご飯 1パック・マグロの旨辛丼の素 1袋・キャベツの千切り 適量・卵  
三十雑穀ごはんでいつもの簡単朝ご飯 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・三十雑穀ご飯 1パック・マグロの旨辛丼の素 1袋・キャベツの千切り 適量・卵  
らんぷさま、こんばんは。😊🌉❣️モロコッチもめちゃくちゃ楽しみ🤭💕なのですが、実は五穀や、十穀、十五穀、紫麦、キビ、等は他の物を食べてますが、タマチャンの三十雑穀。三十雑穀と言う品物自体が凄いと思いましたし、食べるのが初めましてなので、明日の朝炊きますが…ドキドキ💓します。楽しみです。😊❣️