ミュートした投稿です。
よっかさんありがとうございます😊 zakiさんversionはあんこ感とミルク感が よりしっかりあるのかなぁと想像します♪♪ 今年はタマチャンショップのみなさんでお餅つきとか…✨笑
♡キヨさま♡ キヨさま、ご挨拶が遅れまして 申し訳ございません。 改めまして、 明けましておめでとうございます。 栄養バランス満点✨✨ タマチャンショップ様のおかげでございます♡ 朝食シリーズ🍽 簡単にできてしまうものばかりで 恐縮いたします🙈 2023年も、マイペースではありますが しあ
三十雑穀スープ(みそ・薬膳・中華・ブイヤベース)をいただきました✨ ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸 30種類の雑穀が入っているなんてスゴすぎる😳 お湯に溶くだけで美味しいスープが♡スープだけじゃなくてディップやお魚の味付けにも使えちゃうなんて! 雑穀の栄養で食べるだけで健康になれそうです💪
【SALE】新春タマチャンしあわせ食!2023年NEW YEAR SALE開催!
【SALE】新春タマチャンしあわせ食!2023年NEW YEAR SALE開催! 皆さま、あけましておめでとうございます🎍スタッフのせごどんです。昨年もタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございました。またよっかのほうからご報告もあった通り、昨年よりスタートしましたこのタマリバも皆様のおかげで日々たくさんのご投稿が溢れる素敵な場所になっております!https://www
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 私の名前は咲です。 2023年1月5日までの間にみらいの完全栄養食ダイエット15袋を私は開封しました。 2023年1月5日までの間に自分宛にタマチャンショップからタンパクオトメ51袋が送られました。 2023年1月5日までの間に私
キヨさん、あけましておめでとうございます🌄 コメントありがとうございます😊 1年の締めくくりに幸せな気持ちになりました😆 たくさんの方にタマチャンショップ知ってもらいたいですよね✨ こちらこそ、今年もよろしくお願いします😊
ポケパさん、あけましておめでとうございます。 本当に仲間が増えるって嬉しいですよね。 私も仲良しのお友達に、はとむぎスナックタイプのを贈ったら、なんとハマってしまい、以後タマチャンショップお気に入り‼︎ タマチャンショップの商品なら間違いない!って、他の商品も頼んだりしてるそうです〜。 食の好み、ま
meshinyoさん、はじめまして!私も一歳の男の子がいます♫ 子供って、かぼちゃとか、さつまいも🍠とかお芋系大好きですよね😍 うちの子も焼き芋🍠とかパクパク食べて止まらないんですよ〜! 私もさつまいも🍠大好きなので、一緒に食べてます😋 干し芋も大好きなので常備してるんですが、タマチャンショップのと
素敵なお花と共に嬉しいシェアありがとうございます✨ ミックスナッツご挨拶ギフトにもぴったりですよね♪♪ センス抜群なお客様だなぁ…と思いました🌟 「タマチャンショップ利用してます〜」 なんて会話が弾んだら楽しいですね😊
おぎそんさん いやー、今食べ終わってお腹パンパン過ぎて年越しまでは起きておかなくてわと 必死で孤独のグルメ鑑賞中です😂どんだけ食べもの好きやねんですね(笑) そうそう!先日教えて頂いた琉球レモンサワー今日盆地鍋と一緒に頂きましたー🍋❤️ サッパリうまい😋👍さすがおぎそんさんのお連れさんもこぞって飲ん