ミュートした投稿です。
花咲ミニトマト?蝶きゅうり? うそでしょー?! これは『家』ですか?! リゾートホテルでしょー(*^^*) 2度見どころではなく 5度見してしまいました(*^^*)
こんばんは! コメントありがとうございます😊 お礼のお返事が遅くなりました💦 ご飯大好きなんでお肉あいますね😋 ラビットさんの家の今日は三十雑穀米は何色かな🥰
【2024年5月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 6月は大型セールの月。我々スタッフも商品発送の業務に交代で入り、一日でも早くお届けできるようがんばっています🏃♂️🏃♀️ 時期的にはすっかり梅雨の
【2024年5月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 6月は大型セールの月。我々スタッフも商品発送の業務に交代で入り、一日でも早くお届けできるようがんばっています🏃♂️🏃♀️ 時期的にはすっかり梅雨の
鮭の味噌漬けは手作りされているのですね!凄いです😀 今の銀鮭 脂ものって美味しいですよね~♪ 鮭はよく買うので今度チャレンジしてみたいです😊
ラビットさま、こんにちは! 美味しそうです✨✨ ボリュームたっぷり、 栄養満点の美しいプレートですね☺️ 銀鮭の味噌漬け🐟 ご自分でお作りになるのですね! 素晴らしいです🥰
お昼ごはんのワンプレート
■材料・分量1人分・冷凍三十雑穀黒ごはん 1膳分・オサカーナ大豆昆布ミック 適量・しあわせ煎り大豆 適量・梅干し 1粒 ■作り方①3等分したごはんをラップで茶巾のようにして、丸いおにぎりをつくる②それぞれの具材をのせる 今回は、先日初めて作った銀鮭の味噌漬け、とろろ昆布、生わかめ
お昼ごはんのワンプレート ■材料・分量1人分・冷凍三十雑穀黒ごはん 1膳分・オサカーナ大豆昆布ミック 適量・しあわせ煎り大豆 適量・梅干し 1粒 ■作り方①3等分したごはんをラップで茶巾のようにして、丸いおにぎりをつくる②それぞれの具材をのせる 今回は、先日初めて作った銀鮭の味噌漬け、とろろ昆布、生わかめ
お疲れ様です 徒歩40分 5km歩きますね👍足腰強くなると思います 昔 ダイエットの為 職場まで早歩き 汗かきました👍 多分暑い中歩いて 今日は疲れが出ているのでしょうか❓ハヤシライス いいですね 朝ご飯も レンチン三十雑穀米 召し上がられて おかずのバランスも整ってると思いました☺️
ハシビロ5さんへ! ラビットさんとのやりとりが少しでも参考になればと思いメンションしますね! ちなみに浸水させてから三十雑穀を茹でるようになり、茹で時間が短縮しました!
ハシビロ5さん食いつきがいいですねー!笑 三十雑穀の茹でストックは私もラビットさんのシェアで知ったんです そちらのシェアでハシビロ5さんをメンションしておきますね! 詳しい作り方は、茹でストックの元祖ラビットさんにお願いしたいところですがいかがでしょうか? 私はコメント欄でのやりとりから、こんな感
お弁当3個無しは私だと 30分は 浮きます 棚が1段から2段って大量消費する大家族ですが購入量も半端ない量なんですね タンパクオトメちゃんは専用箱で棚の中←見つけ易い 三十雑穀スープも冷蔵庫の小スペース棚専用で これも見つけ易い 玉ねぎスープやあと他が 整えられなく 見つけにくいです 焼きカマス 頭