ミュートした投稿です。
やっと7タマ到達しました!毎日コツコツタマリバ覗いた甲斐がありました😊でも皆さんの投稿参考になるので毎日ワクワクしてタマリバに来られました😍次の8タマもワクワクしながら目指します(ง •̀_•́)ง
わぁ〜かわいい😊💕 ホントにいつもステキ✨✨で憧れます🤗 どうしたらこんなにセンスよくなれるのかしら…。毎日通勤前にタンパクオトメを慌ただしくシェーカーのまま飲んでるわたしとは天👼と地獄😈ほどの差です(笑)😅 同じものでもやっぱり見た目もキレイにすると気分も上がるし、美味しく感じられますよね🍀お休み
はなはな様 ねじめびわ茶、初めて聞きました! 毎日飲むお茶で健康が保てたら幸せですよね✨ うちにも息子がいるのでノンカフェインのレパートリーを増やしたいです🌱 また感想を教えてくださいね🌼
ほぼ毎日パトロールしてたつもりやのに ソースコーナーご無沙汰してたら 出会ってしまって あぁーーーー🍐🥳💕てなりました(笑) ストックしすぎてそろそろ相方に怒られそうです😋❤️ 嗚呼〜マクドのポテトにかけてウマイはかなり魅力的😂🍟 最近あのミニミニチョコチュロスにハマりすぎて実は今日も我慢して
miyabiさま、こんばんは⭐ コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 見た目もお味も抹茶ラテを飲んでいるような気分です🍵💕 本当ですね😏手軽に健康的な美味しいドリンクが頂ける毎日に日々感謝です😋❤❤
かずんこさん、ありがとうございます! そうですね、継続は力なりですね♬ 毎日続けること、頑張ります😊✨
miyabiさん、今日はブラックコーヒーですか??☺️ コーヒーの色が引き立つカップ&ソーサーですね💕 いやぁほんと毎日があっという間ですよね😅
最強腸活メンバー登場ですね。💪💪 毎日の継続は宝なり。 頑張って下さい。体の中もお肌もピッカピカですね!
miyabiさん ありがとうございます✨ 今回Asobicaさんでもはじめての授賞式らしく 記念すべき第1回目の受賞を 皆様のおかげでいただくことができました♪ miyabiさんのおっしゃるとおり 本当に皆様素敵な方々ばかりで 毎日上がるご投稿を拝見するたびに感激しております😭 miyabiさん
腸活セットですか🎶❗ “八百屋ファイバー”けっこう効きますよ❣️ 毎日スッキリになれると良いですね💖 プーと体質似てるのかも😙