ミュートした投稿です。
えぬさん。美味しそうで可愛い💞蒸しパンですね😋 やさいプロテインも入って、砂糖不使用なので体に良い優しい味の蒸しパンのようですね。☺ いくつでも食べられそうです。😍
えぬさんこんにちは☺️ 芋好きなので嬉しいです🎵 形も可愛いですね🎵 蒸しパンなら ねっとり系が、、、分かります👌 祖父が芋農家だったので 私は生まれる前から芋娘です(笑) 美味しいレシピありがとうございます。✨✨✨✨
砂糖不使用焼き芋プロテイン蒸しパン
■材料・分量(6センチカップ10個分)・皮を取った焼き芋→70グラム(ホクホク系よりねっとり系の焼き芋を使用する事をオススメします♪)・やさいプロテイン→40g・ホットケーキミックス→60g・卵Lサイズ→1個・サラダ油→大さじ2・牛乳→120ml★トッピング★・ピーカンナッツ ■作り方①卵
砂糖不使用焼き芋プロテイン蒸しパン ■材料・分量(6センチカップ10個分)・皮を取った焼き芋→70グラム(ホクホク系よりねっとり系の焼き芋を使用する事をオススメします♪)・やさいプロテイン→40g・ホットケーキミックス→60g・卵Lサイズ→1個・サラダ油→大さじ2・牛乳→120ml★トッピング★・ピーカンナッツ ■作り方①卵
まめさん ⑨タマおめでとうございます💓 生米パン、見るからにもっちもちでとっても美味しそうです💓 こんなお弁当なら、毎日のお昼ご飯が待ち遠しくなりますね🥺 鹿児島に帰省できることになったのですね✨ ぜひぜひ、タマチャンショップにも遊びに来てください〜❣️ これからもよろしくお願いします✨
チーズとチーズは乗せるだけではなくパンやパンケーキ、クッキー等にも練り込んで合うんじゃないか…❗っと頭の中では考えているんです🤗🎶 何個作れるだろうなぁ🤣
まめさんおはようございます☺️ 継続して 楽しんで美味しいプレゼント㊗️ 嬉しいですね✨ 米粉パン好きです✨ タマちゃんにもあるんですね。 お弁当の曲げわっぱですか? 最近人気らしいですね☺️ 嬉しい投稿ありがとうございました✨✨✨✨
おはようございます🌞 タマリバ⑨達成のお米&三十雑穀をお送りいただきありがとうございました😌 カードには家族のイラストまで描いていただいていて。。嬉しい💕飾らせてもらっています😍 新米が艶々と炊けて本当に美味しいです。 最近はまっている「生米パン」 小麦粉を使わずにお米からパンを作るのです
zakiさんありがとうございます💕 蒸しパン買われたのですね✨ 逆にわたしが食べたくなりました😆笑 タマチャンショップで蒸しパン取扱いただけたら すごーくやさしい蒸しパンになるんだろうなと妄想しちゃいます😍 zakiさんの職場からダッシュで蒸しパン買いに行けますもんね♪♪笑
おぎそんさん ぬうーーー❤️美味しそう😋 食べた過ぎてお昼用に蒸しパン買ってきました(笑)私も近々作ろう!! そしてあとがけのオトメアイディアも素敵ですー✨タマチャンの店頭商品でも蒸しパンやパンの販売始まったらいいなー🎶 作れない時にダッシュで買いに走る気満々です(笑)
プーも『スープにお菓子(チーズとチーズ)を入れるのはどうか…』って不安はあったんだけど…試作のつもりがチーズミネストラ出来上がっちゃった😜🎶 スープに合うならパンやパンケーキ、クッキーに入れても良いかなぁ⁉️ 色々合いそう❗手軽にチーズ取れる方法見つかると良いねぇ🤗