ミュートした投稿です。
こいぬさん こんにちは(´・∀・`) 実は通勤で毎日なんばマルイの前通っています(笑)いつもはオンラインで購入することがほとんどなのですが「あ!あれ買い忘れた」や「今すぐ食べたいー、明日使いたい!」に対応できるのが嬉しい徒歩5分です(笑)タンポポコーヒー美味しかったですよ🥰そうですよね、色んな商品が
KEIさんこんにちは☺️ お餅私大好きでよく買います。 ただ、タマちゃんのお餅はまだです(笑) カビ生えやすいので タッパーにいれて「わさび」を タッパーの中に小さじ山盛り位入れます。 毎日「水滴」をキッチンペーパーで拭きます。 1つずつラップして 冷凍するのも有りかもですが 私は冷蔵庫で保
こなゆきコラーゲンは何でも使えて本当に便利ですよね😊 プーも毎日使わせてもらっています💖 出会いはネットだったんですね✨プーと同じだ🤣
こいぬさん初めまして❗ タマちゃんショップとは6年ものお付き合いがあったのですね❗こんなにもたくさんの商品との出会いがあったなんて😲❗ タマリバもステキな所ですよね🤗🎶プーも今年9月からタマリバを楽しませてもらっているのですが…タマリバを始めてから新しいタマちゃん商品と出会ったり、今まで使っていた
みらいのこうそを毎日飲んでいます。 おいしく酵素がとれて助かっています。 ひとつリクエストなのですが、ピープロテインを発売してもらえないでしょうか?
夏さん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 タマチャンとの出会い投稿をしていただき、ありがとうございます✨ みらいのこうそをきっかけにたくさんの商品をご愛用いただき、あわせて感謝いたします! 夏さんの生活に欠かせないとまで言っていただけて大変光栄です! 私も毎日みらいのこうそとち
ありがとうございます🎵 大好きなお菓子はもちろん、初めて会ったお菓子もたくさんあって今でも開けた時の興奮感があってルンルン🎶している感じです🤗💖 これから毎日が楽しみです😆💕
毎日三十雑穀米を入れて食べていますが誰一人残さず美味しくいただいています🎵 いろんな楽しさが味わえますよ🤗🎶
せごどんさん初めまして 2、3年は前ですがたんぱくおとめを毎日飲んでいたある日 ベリーなので濡れると紫になるのですが 「針状」な紫のが20〜30本あるのに気付きました。 スプーンですくうと、ホロホロと崩れますが、使用してるスプーンに水滴付いても 針状にはなりません。 1ミリ位の細い長さ5〜7セ
PUPUさん はじめまして! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 このたびは、はじめてのしあわシェアへのご投稿 ありがとうございます✨ 三十雑穀スープシリーズを毎日のように ご使用いただいているとのことで とても嬉しいです♪ お湯に溶かすだけで簡単に使えるので すごくいいですよね❄️ 自分