ミュートした投稿です。
とぉもぉさん、はじめまして。投稿ありがとうございます! タマチャンショップ、コニ~と申します♪ タンパクオトメが初めての出会いだったのですね✨ ゲンキな毎日を実感して頂いているとのことで、とても嬉しいです✨ これからもどうぞよろしくお願いします🥰
リーさん😆💕💕 みらいの完全栄養食アレンジ実験室~~😂😂😂 リーさんに素敵なイラスト描いていただきたい感じですね~ 笑笑 美味しそうですかぁ~? ありがとうございます♡♡ 毎日、日替わりで、違う組み合わせ楽しませていただいています♪♪ やってみて、こんなにいろいろな飲み方あるんだ~と 毎日発見の
Naoさん みらいの完全栄養食アレンジ実験室✨ またまた最強ドリンクができあがっちゃいましたね🥺✨ そしてやっぱり美味しそう・・・🤤 毎日様々なアレンジするのとっても楽しそうです✨ 次の実験レポートお待ちしております❣️😆
プーさん、投稿ありがとうございます🌿 きゃー❣️お肌の悩みが解消されてよかったです😇✨ お肌がキレイになると、本当に毎日がハッピーになりますよね🎶 ここだけの話、タマチャンメンバーのお肌、みんなぷっるぷるのツヤッツヤなんです✨✨ 新メンバーの私も、これからもタマチャン商品のパワーを借りてキレイな
毎日、ミックスナッツとオサカーナ(熟成チーズミックス)を頂いてます。毎日の原動力になってます。無くなりそうになるとつい又注文してしまいます。こんなにナッツを食べる人でもなかったのに、今では食べない日は有りません。
タンパクオトメに出会って半年…😙嬉しいことにお肌の様子に変化が😲💕 20年以上鼻の毛穴のポツポツが気になってしょうがないプーの毎日だったのですが… 鏡を見ているとポツポツがうっすらあるくらいで大きさが変わってきたの🤗💖 こんなに早くに変化があると思えなく、今でも何度もチェックしちゃう😍✨ い
みらいの完全栄養食アレンジ 🍓ストロベリーヨーグルト🍓 さてさて、毎日、飽きることなく みらいの完全栄養食の アレンジを楽しんでいる私です😆 毎日、 ちょっとずつ違った飲み方で飲んでみるのって 楽しい🎶 今回のブレンドは ・みらいの完全栄養食(ストロベリー味) 18g ・水
zakiさ〜ん✨✨ ヨダレ仲間!(←どーいう仲間だ😂)ありがとうございます♡♡♡ グラスも気が付いてくださったんだ、嬉しい〜〜💓 みらいの完全栄養食、合わせ方次第でいろいろ楽しめて、最近、タンパクオトメとのブレンドでもいけることを発見して、ますます楽しみが増えましたよ〜🎶 毎日、普段のお食事
プーさん、ありがとうございます😆💕💕 体、素敵になってくれるといいのですが…😆 イチゴミルクにバナナミルク、どちらも美味しいですよね〜〜🎶 ブルーベリーも美味しいし、欲張りな私は、あれもこれも食べたくなって、あるものすぐいろいろ混ぜてしまいます😂 毎日飲む1杯を、いかに楽しく美味しく飲もうかと、頭
くわちゃん、ありがとうございます♡♡ みらいの完全栄養食の冊子、見ましたよ〜✨✨ いろいろアレンジも考えられたのですね〜☺️ 飽きないように3種類購入して帰ったのですが、毎日のことですから、あれこれ調合をしてみて、新しい発見あったら楽しいかなと、ちょっとずついろいろ合わせるもの変えてみたりしてお試し