ミュートした投稿です。
料理はそれほど得意ではないのですが、一応毎日作ってるので😂また是非!
yuさん、ありがとうございます🥰 これからも毎日タマチャンlifeを楽しみます🎵
仕事疲れて寝てしまい今起きました。 発酵調味料作りされていたんですね。 作った事ないんですが私も花粉症で毎年悩まされています。じゃばら果皮の錠剤服用したり辛いです。 体に良さそうですが毎日の積み重ねが食事にも必要なんですね。 真似して作ってみたいと思います。ありがとうございました。 発酵調味料万歳🙌
玉ねぎ麹〜𝗧𝗮𝗺𝗮𝗻𝗲𝗴𝗶 𝗞𝗼𝗷𝗶〜🧅🌾
新玉葱ちゃんで自家製発酵調味料♬ 【材料】玉ねぎ一個 300g・米麹100g・塩30gまんてん水 130ml ①玉ねぎをミキサーにかける。 材料まるっとボウルでお混ぜして瓶に詰めたら出来上がり🫙✨ 毎日まぜまぜして10日くらいで完成するのですがこれ
玉ねぎ麹〜𝗧𝗮𝗺𝗮𝗻𝗲𝗴𝗶 𝗞𝗼𝗷𝗶〜🧅🌾 新玉葱ちゃんで自家製発酵調味料♬ 【材料】玉ねぎ一個 300g・米麹100g・塩30gまんてん水 130ml ①玉ねぎをミキサーにかける。 材料まるっとボウルでお混ぜして瓶に詰めたら出来上がり🫙✨ 毎日まぜまぜして10日くらいで完成するのですがこれ
𝗧𝗮𝗺𝗮𝗻𝗲𝗴𝗶 𝗞𝗼𝗷𝗶🧅🌾 新玉葱ちゃんで よなよな自家製発酵調味料作り♬ 【材料】 玉ねぎ一個 300g・米麹100g・塩30g 水 130ml 玉ねぎをガーっとミキサーにかけて 材料まるっとボウルでお混ぜして 瓶に詰めたら出来上がり🫙✨ 毎日まぜまぜして 10日くらいで完成するのです
プーさん、投稿ありがとうございます✨ こなゆきコラーゲンの効果が実感できたみたいで私もとっても嬉しいです💖 私もタマチャンショップで働いてから毎日欠かさず飲んでいるのですが、 お肌のトラブルがとっっても減って、今じゃもうストックが無いと不安になるくらいです😂 タマチャンライフで一緒にどんどん若
しげさん おはようございます☀ しいたけ粉末 私も使ってます‼️ 袋あける度のしいたけの香り いいですよね💕 味に一段と深み出るし 毎日の味噌汁に必須です👍
ひゃー❤️ありがとうございますー!!! 早速作ってくださっったのですね😍 Naoお姉さまとのコラボに感激やんやん💕 ちなみに私の紫キャベツのマリネ・・・ 50円のお買い得キャベツ使用で作ったので 調味料代入れても多分100円以下でした(笑) 私用の残り物サラダ弁当で今日完食しました👍毎日出来立てをは
キャンペーンで当選した「なないろカレー」セットが届きました😉🎵 毎日三十雑穀を食べていますが、ピンクと黒ははじめてなので嬉しいです😊 カレーもはじめてなので、楽しみです🎵どうやって料理に使おうか考えてワクワクしてます🎵 そして、コニーさんの手書きメッセージ✨オサカーナのかわいいイラストにほっこりです
ましたぬきさま 心優しいお返事ありがとうございます♪ とりあえず皆が毎日食べるものに入れてみました。これから皆さんのご意見参考にして色々挑戦したいと思ってます。 よろしくお願いします♡