ミュートした投稿です。
やっぺさんありがとうございます♪ ほっこり出来るスタイルで 可愛いらしいですよね〜🥰💕
ありがとうございます😊 何でも高騰なので色々自給自足になってきました🤣 今野菜がいっぱいあるのでせっせと作り置きおかず作っています! また良かったら見てくださいね👋
被害が 大きく なくて 良かったですね😌 あの時の 怖い体験が 頭をよぎりましたよ なんだか 最近多いいですよね まぁ 用心しましょうね🫣 そうそう ウキウキしちゃうわね ひまわりも メーカーは違うけど ポイントで交換したの ワクワクしましたよ🌸🌻🌻🌻
はなはなさんありがとうございます♪ 今回はスマホ📱より地震🫨の方が早かったです〜😅 プー日中に3.11ドラマを 鑑賞した後だったから…😅 いつも以上に 怖くなっちゃっちゃいました〜😰
🍓春の簡単スイーツ作り🍓米粉100%のシフォンケーキ焼いたよといただきました😋世の中にはケーキ作りが上手な人がいますが身近にいて嬉しい限りです👏この前マルシェで見つけたミニサイズのいちご🍓いっぱいバックに入って大特価でした❗️大特価て素敵な言葉✨😆今日はとても良いお天気でカラッとしています!ダイ
おぎそんさんありがとうございます♪ まぁ〜❗️👀 同じ〜🤭💕 プー前回に購入したのが もう〜10年くらい前だから 今風のこのスタイルに憧れてたんですよ〜🥰 そのうち… お揃いになったりして〜🤣
ここばばさんありがとうございます♪ お孫さんも大丈夫でしたか〜🥺 今回は船🚢に乗っているかのような 地震🫨だったので すごく長かったです〜😅 ごぼう茶を出してくれるなんて 羨ましい〜😍🎶 これ〜 750mlなんです〜😋 プー1日でこの3本くらい飲んじゃうんですよ〜🤣
そうなんですよね🤔 甲乙つけがたい ひまわりも 毎日 白も黒も 試しているんですよ それなのに それなのに😱 まぁ 両方とも 美味しいのは 間違いないんだけどね😄🌻🌻🌻
ひまわりさんありがとうございます♪ まぁ〜 スマホ📱が鳴り休まない状態だったけど大丈夫でしたよ〜😅 来ましたよ〜😅 サーモス良いですよね〜🥰 迷いに迷ってこれにしたんです〜🤭🎶 休憩の時間⏳が待ち遠しくなって来ちゃいますよ〜🥰
【白🤍に挑戦〜😋の🎶巻き】名もなきシロップ(白🤍)を開封〜😋🎶白🤍もまずはペロリ😋甘さもありながらジンジャー🫚の味と香りでお口の中がいっぱい🈵になりました〜😘っということで今回も春のお湯割りにしてみました〜😍黒🖤比べてさっぱり感が強いように感じました〜🥰これはヨーグルトやアイス🍨に良いかも〜😙どちら