ミュートした投稿です。
ひまわりコーヒー牛乳は記憶から漏れてました...! あとから検索してみようっと えーーー!じゃばらを現地まで買付に行ったのですか!? 和歌山の飛び地でしか栽培されていなかったような 四国の柑橘で鍛えたはなはなさんの胃に合わない柑橘があるなんて 涙... じゃばらの酸味強そうですね 飴とかジュースと
azuazuさん 有り難う ございます🌞 そうなんですよね 便利な物は使って みるのもいいですね あっ そうでしたか オープンの方に 投稿し直すと おっしゃって いたけど ダメなんだ 有り難う ございます🙇 azuazuさん 矢張り凄い 頼りにしてます😊🌻🌻🌻
shioriさん 迷ってない子羊も参加可能です(笑) そうなんです。 なんだかんだ言っても、仕事でつながっている方・・仲がいいといっても大人になると複雑です(笑)
プーさん専用のお菓子入れだったんですね! 貼るスペースがなくなったら容器拡大も視野に入れないとですね!? 食べる量が増えちゃうかしら 笑
ひまわりさん ちょっとした小道具でお料理のハードル下がりますよね。 年々、思い鍋やフライパンを洗うのがつらくなってきてます(笑) リアクションボタン、私も知ってて活用してなかったので、ちょっと反省してます(笑) ちなみに、募集は特定の方を限定でされてるかと思います。
ようはぴさん ナッツチョコがお好きなお母さま・・・絶対に喜ばれるプレゼントですね。 私も母とは離れて暮らしてますが、近いので月に1度は会ってますが、やはり高齢なので常に心配です。 ようはぴさんのお気持ち、お母さまに届きますね!
ラビットさん アートなピザトーストですね。 作ってるときから楽しめそうです。 ご主人様の反応が気になります(笑)
おやつとしては足りない、確かにー!笑
ここばばさん 市販のピザ・・・自分のお好みの具材たくさん乗せてオリジナルピザになりますね! 粒ごと乗せたナッツがゴージャスです!
けいちょんさん 女子力高い女子にミックスナッツとハトムギスナックは必須アイテムですね! お嬢さまと一緒に美味しく美活・・・いいですね!