ミュートした投稿です。
【2024年未来予想図】 2024年、私のテーマはずばり「きゅうしゅう」です! 色々な「きゅうしゅう」をしたいので平仮名にしました。 「吸収」であればこんな感じ ●知識を吸収:必要な時に引き出せるように知識の引き出しを満たす ●栄養を吸収:タマチャン商品と共に身体が喜ぶ栄養を摂り入れる ●感動
当選おめでとうございます🎉 楽しく交流してプレゼントが当たったりしてなんと素敵なタマリバ💓 こちらも日中は暴風でした💦 朝はそんなに強くなかったので洗濯物を外干ししたらゴーゴーどう風の音が…… すぐさま取込みましたw
わぁ➰🎵 ここばばさんのところでもおでん🍢😍😍 タマリバでおでん🍢ブームになり始めてますね~🥰💕 そして牡蠣のグラタン😋 なんと贅沢な組み合わせ🤭🎶 三十雑穀米を炊いてから置いておくと色が移ってくるんですね~👀❗ 始めて知りました🤗🎵
おぎそんさんもおひとつどうぞ🤤🍓🤏 ちな、この器はNao姉さんとも おそろなのです❤️ 美味しかったらエンドレスに タマリバのみんなでカズダンスやりたいwww←巻き込み🤣
イヤ➰今日の大寒波はもちろん 暴風はスゴイどころか👀 何が飛んで来るか分からないくらいの暴風でした~💦 皆さんのところは大丈夫でしたか➰❔ ❝美味しいご飯を❗2点セット❞が 届いてくれました🥰💕 ありがとうございます🤭🎶 美味しくいただきます🙇 ………………………………… タカさん 嬉しいお
【機能追加】投稿のお気に入り登録機能が追加!大好きな投稿をいつでも簡単に見返せるように。
【機能追加】投稿のお気に入り登録機能が追加!大好きな投稿をいつでも簡単に見返せるように。 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度、かねてより皆様からご要望でいただいておりました「投稿のお気に入り登録機能」が実装されました🎉✨これまでに、後でこのレシピを試してみよう!や、今は忙しいから後でコメントしよう!と思っていても、どの投稿
『 二〇二四 私の生き方会議 』 こんにちは! タマチャンスタッフのリーです⛳️ ついこの間まで、 あけましておめでとうムードだったのに 気がつけばもう1月が終わる・・・・・ ということで、緊急開催! 『 二〇二四 私の生き方会議 』 その時の脳内メモをこちらに載せちゃいます🎶 よかったら
あささん、ご当選おめでとうございます😊✨ はじめまして、スタッフのコニ~と申します。 オーガニーチョが手がとまらなくなるのは非常に分かります…😆 気に入って頂けて嬉しいです✨ マッチャンのアレンジレシピもタマリバで皆さんが色々あげてくださっているので 良かったらぜひチェックしてみてくださいね♪
ほうれん草ときのこの炒めものが タマチャンのおかげで美味しくできました☺️ タマチャンの干し椎茸とまいたけを使って ベーコンとたまねぎスープの塩気で仕上げた だけなのに美味しかったです♪ ワンプレート盛り苦手です タマリバ見て、すてきに盛り付けられるようになりたいな🌸
みずきさん はじめまして めちゃくちゃ可愛いおみくじですね😍 大吉 いいですね〜 素敵な目標ですね ぜひ 実践して下さいね‼️ タマチャンショップが絶対支えてくれますよ👍 タマリバも 一緒に楽しみましょう