ミュートした投稿です。
よっかさん。いつも美味しくいただいております。 とても悩みました!(笑) 私は1番リピートさせていただいております完熟トマトパウダーにしました。 きっかけは、以前からトマト🍅を毎日食べていたのですが、日もちや、値段的な事で悩んでました。完熟トマトパウダーを知り、試しに注文させていただきました。 トマ
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月ですね!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨そして、11月でタマチャンショップも19周年となりました🎊これまでタマチャンショップを支えてくださった皆さんのおかげです。心より感謝
バターナッツかぼちゃおいしいですよねー❤️私も大好きです🙋♀️おぎそんさんの一品シリーズいつもおいしそうなのばっかりなので毎日ワクワクしながら腹減り&ヨダレです🤤🥄フルーティーなラペとしあグラのザクザク感が想像しただけでもたまりません👍
よっかさんも、毎日食べたくなるだなんて、ありがとうございます😭 タマチャン商品、めいいっぱい入っているので安心して食べてます😆!! 食べたら罪悪感ではなく、むしろ摂りたいものばかり♡ タマチャン商品って、ほんとにすごいですよね🍀 博多あまおう味だけでは、綺麗な色が出にくいので使いはじめた いのち
Naoさん、焼かないケーキシリーズのご投稿ありがとうございます✨ こちらもすごく美味しそうです😍いのちのワインや博多あまおう味が合わさってどんな味になるのか気になります!! 本当に身体によいものがたくさん入っていて、毎日食べたくなりますね♪ タマチャン商品たっぷりでいつもありがとうございます!
くわちゃん、毎日食べたいくらいだなんて、涙が出るようなお言葉 本当にありがとうございます😭 こちらの博多あまおうといのちのワインバージョン、 本当は先日、お味見していただこうとお持ちしようか悩んだ一品でした😆 あれからカットして味見してみましたら、見た目はこれですけれど美味しくできていたので 持
タマチャン商品たっぷりの焼かないケーキ、ありがとうございます🎂✨ 毎日食べたいくらい素敵です🤤 この前頂いたケーキたちもすごく美味しくて、みんなで感動しながらいただきました! Naoさんは見た目が悪くなっちゃったと言ってましたが全然そんなことありませんでしたよ😊 美しすぎて食べるのが惜しかったです…
えぬさーーーん なんとも羨ましすぎますー😍❤️ 楽しそうなマロン祭り🌰✨ 近所に住んでたらもはやほぼ毎日でも通いたいくらい美味しそうなメニューの数々🎶 いやー、お写真見ていて私もなんだか楽しくワクワクしてきちゃいました🤗 たくさん食べたくなっちゃうので別腹強化ですね(笑) えぬさんのご投稿これからも
YouTubeになないろカレーの動画をアップしました✨ わたしのひとさらにもレシピと一緒に載せてますのでこちらからお楽しみ頂けると嬉しいです🤗 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/bi2esu83hhhaxzjf こんな感じで
よっかさん 実は先週末に祖父が天国に旅立ちまして色々とバタバタだったので、もしかしたらその疲れがちょっと出てきたのかなぁ😭と思っていたのですが、ゆっくり休んで体力的には随分良くなったのでまた少しずつ頑張っていこうと思います🤏毎日お腹を空かせて帰ってくる相方には、やはり食べることだけはちゃんとしなくち