ミュートした投稿です。
summerさんも牡蠣お好きなのですね~お家で食べれないのは残念ですね💦 家は家族全員牡蠣が好きなので、牡蠣のオイル漬けは常備菜になってまーす😅
ありがとうございます😄 大葉味噌初めて作ったのですが、鰤と合わせると、とっても美味しくてご飯がすすみました😋
【2024年4月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 5月のGWが明けたと思ったら、季節を先取りしたような暑さがやってきました😅😅気温の変化に弱い私は毎日の変化にハラハラです😱&
【2024年4月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 5月のGWが明けたと思ったら、季節を先取りしたような暑さがやってきました😅😅気温の変化に弱い私は毎日の変化にハラハラです😱&
とってもご無沙汰してるわね お元気そうで何よりです たまちゃんからプレゼントのしあわせ佃煮を今朝 開封☺️ 三十雑穀ソイのご飯でおにぎり🍙しました これはお昼用です 検査の日なのでお昼ゆっくり食べられないから おにぎり🍙しました しあわせ佃煮で気が合いました👍😘
とても美味しそう🤤大葉味噌とぶり、最高な組み合わせですね💕︎ ご飯も進みそうですね!
沖縄の味パスタ
茹でたパスタに絡めると もう気分は沖縄です😆材料2人分パスタ 1束水 1l沖縄しまとうかがらし 1回分茹で汁 大1玉ねぎスープ 小2オリーブ油 少々 きやべつ 1枚あすぱら 2〜3本 レシピ①フライパンに油を敷いて アスパラスライスとキャベツのざく切りをサッと炒め玉ねぎスープを入れる②パ
沖縄の味パスタ 茹でたパスタに絡めると もう気分は沖縄です😆材料2人分パスタ 1束水 1l沖縄しまとうかがらし 1回分茹で汁 大1玉ねぎスープ 小2オリーブ油 少々 きやべつ 1枚あすぱら 2〜3本 レシピ①フライパンに油を敷いて アスパラスライスとキャベツのざく切りをサッと炒め玉ねぎスープを入れる②パ
私も無類の牡蠣好き🩷 ばあちゃんが牡蠣アレルギーあるから 家では出来ないから 外で食べます😅 しかし なんと大きな牡蠣🤤
レシピ保存して下さったなんて嬉しいです😄 自分で言うのも何なんですが、本当に美味しいので、良かったら試して見て下さいね😅 レモンをかけるとかけないの、味の変化もまた、美味しいので💓
嬉しいコメントありがとうございます😄 鮭の燻製めちゃめちゃ美味しいので、是非、食べて頂きたいでーす💓 ご近所ならお届け出来るのに・・・(笑)
みんさんも牡蠣お好きなのですね~😋美味しいですよね💖 後入れの方が牡蠣がふっくらして、たまらない美味しさなんでーす💓