ミュートした投稿です。
おぎそんさ〜ん!! 蒸し豆サラダ、購入なさったのですね〜〜!!! これ、ほくほくしていて、そのままでもお豆の濃いお味が美味しくていいですよね〜〜✨✨ 私もサラダには必ずといっていいほど、この蒸し豆サラダとべっぴんはとむぎとナッツをかけています😆 それだけでもかなりなボリューム 笑 蒸し豆サラダ
一番好きなのはオサカーナです! 1つだけお試しに買って毎日少しずつ食べてたのに、おいしすぎてあっという間になくなってしまい、即5袋まとめ買いしました! さくさくカリカリの食感、程よい甘じょっぱさ、味のレパートリーも多くて飽きる気がしません。 量が少なくなってくると、残った粉が勿体無いのでくるみを混ぜ
ひろRainさん🌟こんばんは😃🌃 ドライフルーツって色々な場所に持ち運べて便利ですよね‼️ またヨーグルトに入れたり使い方も抜群で栄養価も高く手軽にとれるので助かりますね🌟 私もここでときめく良い商品に出会えて毎日楽しいです‼️宜しくお願いいたします‼️
こんにちは 私のお気に入りは、おからパウダーです。 とても細かくて食べやすいです。 毎日ヨーグルトにかけていただいています。 おからパウダーがかかっていても、調微細なのでおからパウダーが入っているとはわからない感じです。ずっと続けています。
zakiさん、手軽にできる炊飯器レシピありがとうございます♪ 何を隠そう「豚の角煮」大好物なんです🤤 炊飯器で出来るなら、毎日食べれるように常備したくなってしまいます🤣
タマチャンアイテム盛りだくさんの栄養たっぷり&美味しそうなヨーグルトですね♪ KEIさんのお子さんのもちもちほっぺにすごく癒されました😻 こんな健康的なヨーグルト、毎日食べたくなっちゃいます🤤✨
zakiさん、投稿ありがとうございます✨ 「甘酒×豆乳グルトに梨のコンポート」にべっぴんはとむぎまでのっていて、とても美味しそうです! 喫茶zakiは毎日色んなメニューがあってワクワクですね✨✨
zakiさんこんばんは😃🌃 みらいのしょうが、もうすぐ届きます❗️甘酒も合わせて是非作ってみたいと思います🌟 いつも素敵なレシピ楽しく参考にさせていただいてます🎵 炊飯器は使いやすいのでとても作りやすそうですし、何より美味しそう😋🍴💕 どんどんレパートリーが広がりワクワクする毎日です🌟
southさん、コメントいただきありがとうございます✨ たんぱく質を補うために、タンパクオトメを毎日欠かさず飲んでいただけてとても嬉しいです♪ ぜひsouthさんのお好きなフレーバーや割り方などお教えいただきたいです! https://www.community.tamachanshop.jp/me
あいさんはじめまして! プロテインと運動を組み合わせて4キロ減量されたのですね! おめでとうございます🎉 わたしもランニングするのでラン仲間だ〜って嬉しくなりました😆 これからもあいさんのペースで健康な毎日を過ごされますようにと かげながら思っております・・・なにごとも自分にフィットしたやり方が 続