ミュートした投稿です。
【起床したら…😰の巻き】 起床したら前屈みになると何故か痛みを感じる腰…😰 昨日の大掃除🧹を頑張り過ぎちゃったかなぁ〜😅 そんな痛み😖と昨日のショックを 何処に吹っ飛ばしたくて デパート🏬にお買い物に行ってきました〜😙🎶 行ったら冬物の大セールもやっていて ギャル風のモコモコのトレーナーを 購入
梅の花が咲いているのですね〜✨ 春の訪れが近いのかしら・・・ 我が家のベランダでは、遅咲きのベランダシクラメンが咲き始めました(笑) もう何年も繰り返し咲いているのですが、咲く時期がどんどんズレています😅 Briさんレシピの人参のスープとっても美味しそうですね〜色々入ってプロの味わいでしょうね〜
😉
カーリーさんお忙しい中ありがとうございます〜🥰 えぇ〜❗️ そうなんですか〜🥺 鬼滅の刃のオサカーナ🐟気に入っていたんだけどなぁ〜🥺 まぁ〜🤭 新しい違う味に期待しちゃいます〜🤭 パッケージは3つとも 保管してありますよ〜😙🎶
azuazuさん♪ ありがとうございます😄 大丈夫です!!頑張れない年齢なので(笑)😅 休憩の方が長いんですよ(笑)
azuazuさんありがとうございます♪ もう〜 るんるん🎵になって来ちゃいましたよ〜😋🎶
ありがとうございます😄 私も今まで何度、断捨離にチャレンジした事か!! 今年こそ、終わらせなきやって思ってます😅 完食しました(笑)
ありがとうございます😄 おやつタイムのほうが長いんですよ(笑)😅
summerさん♪ ピンポ〜ン♪ 完食しちゃいました(笑) とろけるカカオシリーズ 何にでも合うのでついつい止まらなくなっちゃいますよね(笑) 残りは、多分2つかな・・・見に行くと持って来ちゃうから行かないようにしていまーす😅
ありがとうございます😄 Briさんも、断捨離なさっているのですね✨ お互い頑張りましょう💪