ミュートした投稿です。
美味しそうなペペロンチーノ♡お料理上手👏👏👏 野菜入れると華やかで栄養も取れて良いですね。
寒くなりましたね🥶 風邪ひかないように気をつけましょうね またまた、美味しそうな商品!🍺のアテにしたいです(笑´・艸・)
タマチャンショップの商品は、贈っても贈られても喜ばれる商品がたくさんですよね♡お母様、写真送ってくるなんて可愛らしいですね😊素敵ママ♡
lemonさん、⑤タマおめでとうございます😊 エコバッグ嬉しいですよね☺️ 我が家でも大活躍です♪
美味しそうです♡ 🐶ちゃん可愛いですね💕 白菜、家の長女も一番好き言ってます。今年、主人の友人が5玉くれて嬉しい悲鳴あげました🙀
ありがとうございます😊 子供達、喜んでくれるのが嬉しくて時間あると何かしら作りたくなります。失敗も多々ありますが…😅
ありがとうございます😊 子供達が喜んでくれたのでヨシ‼️とします( ´͈ ᗨ `͈ )
ありがとうございます😊 なかなか焼けなくて生焼けからの焦げカヌレになりました😭
そうですよね!自分でちゃん付けてますものね(笑´・艸・) ほんと‼️いくらでも食べれちゃいます♪べっぴんさんに一歩近づいたかもです!😁
旦那様な負けないようにべっぴんになります❣️