ミュートした投稿です。
プーさんがご無事で何よりですし プーさんの大事な方も安心してすごせてますように😌 そのボトルわたしも欲しいなって思ってたデザイン✨色も同じ♡ 水分補給も楽しくなりそう🎶
そうです!妹のワンちゃん 妹の大事な相棒で15年目(人間だと75から80歳位だそうです) いる?ときくと『いる』というと言いますが『ワン』としか聞こえない気がします🤣 とてもいい春日和でゆっくりできてよかったです✨
孫に直ぐ連絡 大丈夫で良かったけれど 震度4 って 割りと揺れるわよ。 おニュー水筒 気持ちの良いものです⤴️⤴️w 1年前までは 社員食堂で ごぼう茶を提供してくださり 美味しかったです 500ml入りそうですね!😉
プーさんは 大丈夫だった❓ ひまわりの定位置が 揺れると 何故か 福島なのよ 最初は揺れなくて 青森 岩手〜 あら〰️少し揺れ始めた 福島もだわ 津波警報…😱 おっ サーモス いいわよね 子供達と はしゃいで 楽しい時間を ごぼう茶が 止まらないね🤗🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難うございます😊 身体が 空いてる限り すっ飛んで行きます よっぽど 痛いから sosなのでね ほっこりできました😌🌻🌻🌻
TOEICだったのですね〜👀❗️ お疲れ様でした〜🤭 (←もっと先だと思ってました〜🤣) 大丈夫〜大丈夫〜👍 いつも通りなら大丈夫〜😊 タマチャンのタンパクスープ🥣なら すぐにほっこりできますものね〜🥰
おぎそんさん 有り難う 御座います🙇 ジンジャーシロップ 毎日使います 勿論みらいのしようがも使ってますよ😍 嬉しいな〜 具入れて レンチンした だけなんですよ🤗🌻🌻🌻
妹さんのワンちゃん🐶だったのですね〜😍 ワンちゃん🐶好きのプーにとっては ほっこり出来る投稿になりましたよ〜😙🎶 このお店なら ワンちゃん🐶もゆっくり出来そうで 良い雰囲気ですよね〜🥰
【いつでも一緒〜の巻】あぁ〜🫢💨ビックリした🫨〜❗️もっとすごかった所の皆さんが大丈夫でありますように〜🙏皆さんの所は大丈夫ですか〜❓🥺新しい🆕水筒を買ってもらっちゃいました〜😍第一号として〜😊タマチャンのごぼう茶を職場に持って行きましたよ〜😙💕子供達とはしゃぎながらゴクゴク〜😉あのコクのあるごぼ
いつものお野菜もジンジャーシロップで 別物みたいに変身ですね✨ たまごのかたちがテリーヌみたいにキレイ😍