ミュートした投稿です。
タマフェスとNaoさんのアレンジキラ美パフェを見てから食べたくて🤤 Naoさんのキラ美パフェにはかないませんが💦 ヨーグルトベースで出来ていることを知り プーの好物づくしで作ってみました~🥰💕 下から ✔べっぴんハトムギスナック ✔みらいのこうそ(マスカット🍇) ✔ドライ納豆 ✔いのちのワイン🍷
ご心配ありがとうございます😭 見てから皆さんの優しさに泣けてきちゃいました😢 少し熱が上がってきて横になってます💧すぐには無理ですね。 月末なので投稿したかったのですが、良くなって美味しいものバリバリたべたいので😂 また時短簡単なの投稿しますのでよろしくお願いします。今月も優しいコメント沢山ありが
ひろりんさん、始めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します🙏 タマリバへご投稿いただきありがとうございます✨ タンパクオトメをご愛用頂いているんですね!ありがとうございます💓 体感した変化などがあればぜひぜひ教えていただきたいです!
ともさんありがとうございます💞 タマリバの皆さんとこうやってお話しできるのはもちろんタマちゃんスタッフの皆さんのメッセージも嬉しいんです😍🎶
おぎそんさんありがとうございます💕 まだまだやり足りないくらいで 『プー今でももっ~とタマリバの皆さんと楽しみたい~😍😍❗』 って言いたいくらいもっとやりたいくらいなんですよぉ😂😂 プーもなかなか昔のキャラを思い出すのに時間がかかってしまいますが😝 思い出したその時の嬉しさがたまらないですよ~😁🎶
タマチャンファームの野菜が とても綺麗で美味しいんです🥕 先日、開催されたタマフェスで お野菜を色々買いました🥕🍠🥬 はなはなさんの にんじんジャム🥕 めっちゃ美味しいです🤤🤤🤤 家にあったバナナさつまいもを入れて 甘味はこの2つにお任せして パウンドケーキを作りました。 にんじんジャムを乗せて
azuazuさん、おはようございます😊 ほんと、たまねぎスープ凄いですよね👏✨✨ お湯を入れるだけで、あったか〜いスープが飲めて、これからの季節は特にありがたい✨✨ しかも調味料としても抜群の美味しさで、あれこれお料理にもかなり重宝してます💓 ほんと、今月もタマチャンとタマリバの皆さまに感謝で
ありがとうございます😊 交流できて嬉しいです🌟 これからもよろしくお願いします
おめでとうございます🎉👏 いつも素敵な投稿を楽しく拝見させて頂いております☺️💖
冒険 家族はドキドキやな🤣🤣🤣 タマリバのみんなの投稿の数々 どんなrecipe本にもかなわんよな〜 すごいと思うわ❤️ わたしも作りたいけど まだなのいっぱいある😊