ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます 調味料入れには探すの面倒な位調味料あります たまたまコーンスープに白胡椒必要でその隣にバニラオイルあって 試してみたいな! そしたら リッチな味わい✨ 生クリーム卒業してこれからは バニラオイルです👌
直感力 ありがとうございます✨❣️ 栗芋のような 美味しいじゃがいもには シンプルが一番ですよね👌 コーンスープは父の日にも菓子折りと手作りわさび漬けと合わせてタマチャンのONE付属の蓋付きカップに入れて 持って行き コーンスープがえらい気に入られました 🌽
食べるひまわりが出来たよ
食べるひまわりが出来たよ ■材料・分量こちらは はなはなさんの簡単低カロリーチーズケーキのレシピです ご覧くださいね🔺https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/4kduy0bytdmpc41p・無糖ヨーグルト 400g✕2パック・オリゴ糖 大3・卵 2個・バニラオ
今日はわりと過ごしやすい一日でした 【 本日のおこもり 】 昨日のちょんまげをなんとかするべく 美容院に行ってきました 全体にすいてもらって衿足 ウルフにしてもらいました 色は はなちゃんはオレンジ🧡 私はターコイズブルー🩵 途中いつも私の担当してくださる方に 『○○さん 頑張って‼️』と うつ
一粒一粒がぷっくりして、身が詰まった美味しそうな🌽 手が止まりませんよね~😋 たまねきスープも合うんてすね🤔
ぷりっぷりなとうもろこしですね♡ シンプルにたまねぎスープの味付けおいしそうー😋 小さめの金属スプーンの柄(平たいやつ)だと 一列ずつ取れますよーもう終わってたりして🤣
とうもろこしにたまねぎスープは思いつきませんでした🌽🧅 確かに合いそうです✨ 皆さんの投稿をみて、とうもろこしを食べたい欲が高まってきています笑
はじけそうなトウモロコシですね! 玉ねぎスープでさらに旨みUPですね~♪
本来はスープとしていただくものなので もちろん飲み干して正解ですね! もの作りの途中経過も楽しいですよね♪ ご飯は炊けるまで開けたらダメ🙅♀️ですけど これはOK🙆♀️ですよー😊
皆さんのあの美味しそうな黄色🟡を見てたら プーも食べたくなってきたから…😜 スーパーに行ったついでに 購入して来ちゃいました~🤭 ん~~😋 いい香り😍💕 今日はとうもろこし🌽一粒一粒と取るのに とうもろこし🌽vsでおこもりかなぁ〜😎🎵 たま〜にたまねぎスープ🧅を付けながらも 楽しみま〜す🥰💕