ミュートした投稿です。
かずんこさん、こんばんは 美味しそうですね☺️💕 糖尿だと色々と食べ物気を遣いますよね 私の母もそうです 私も予備軍なので、気をつけていて、タマチャンショップに出会ってしあわせです♬ タマリバは、素敵な場所ですね😊
こいぬさん、ありがとうございます✨ タマチャンショップのナッツやベリーは、その辺のとは全然味が違いますよね 夫も、すごい美味しいって言ってます☺️ 食べすぎちゃう🤣
プーさん♡ ありがとうございます💖 プーさんも、朝から納豆なんですね~♪ 私もずっと今まで、割とふつーに食べてましたよ、納豆😆 でも、ふと三十雑穀スープで味付けたらいいんじゃ?と💡 で、大好きなべっぴんはとむぎ入れたら、サクサクなって美味しいんじゃ?と💡 ならば、せっかくだから、こなゆきコラー
プーさん( ; ; ) 大変でしたね… これは…😳嬉しい贈り物でしたね☺️ 今はカラダを休めてムリせずにゆっくりとプーさんのペースでお過ごしくださいね( ᵕᴗᵕ )♡︎ タマチャンショップさんの商品は体調が悪くても優しく寄り添ってくださるものばかりでココロもぽかぽかになります*ˊᵕˋ)
【イベント案内】プロテインフードの世界へようこそ!「おいしいウエルネス」本日より阪神梅田本店にて開催!タンパクオトメ もあります!
阪神梅田本店の食祭テラスにて、プロテインひろこさんおすすめのプロテインフードや発酵食品、プラントベースのアイテムが楽しめるイベントが1年ぶりに開催されます! タマチャンショップからはタンパクオトメとまめミルクを展示販売しております。他にもたくさんのプロテインが楽しめてほとんど試飲できるそう
【イベント案内】プロテインフードの世界へようこそ!「おいしいウエルネス」本日より阪神梅田本店にて開催!タンパクオトメ もあります! 阪神梅田本店の食祭テラスにて、プロテインひろこさんおすすめのプロテインフードや発酵食品、プラントベースのアイテムが楽しめるイベントが1年ぶりに開催されます! タマチャンショップからはタンパクオトメとまめミルクを展示販売しております。他にもたくさんのプロテインが楽しめてほとんど試飲できるそう
きなこさん、ありがとうございます💖 納豆も、普段はありきたりな感じで食べていましたが タマチャンショップの商品を組み合わせると よりヘルシーな上に、美味しくって いろんな楽しみ方ができるなぁと、最近はあれこれ実験のように 楽しみながらいただいています😆 チーズとチーズはまだ試していないのですが
コニ〜さん、コメントありがとうございます(˘︶˘).。.:*🧡 青汁🍵市販のものです🤗✨ タマチャンショップさんも青汁提供されているのですね\(^o^)/🎉 今飲んでいる青汁が無くなり次第すぐGETします🤭💕
ちょーぐると利用して、4日目♬ お腹の調子が良いです☺️ やはりタマチャンショップ商品は、身体にいい! 嬉しいです✨✨ 今朝も、ヨーグルトに、タンパクオトメ抹茶、ちょーぐると、しあわせナッツ、ドライフルーツミックスを入れて頂きました😋
はじめまして。1月末からタマリバにお世話になっています。退院おめでとうございます。タマチャンショップの品で沢山元気になって下さい。 私は糖尿なのでタマリバの皆さんにいろいろ教えて頂きながら体にいい物をと奮闘中です。 よろしくお願いします
キヨさん、まずは退院されたとのことで安心しました✨ 最近お見かけしないな〜と思っていたのでびっくりしました>< キヨさんのペースで回復なさることを祈っております🥺 タマチャンショップのアイテムがお助けマンになりますように💫