ミュートした投稿です。
ほぼ毎日摂取しているタンパクオトメ。。。 ・タンパクオトメ(博多あまおう味) ・みらいのこうそ ・ちょーぐると(ななつの食物食ブレンド) ・いのちのワイン ・有機無調整豆乳 ・水 を混ぜるだけです💕 水と豆乳は大体5:5の割合で入れています。 みらいのこうそを入れて少し置くとトロッとした舌触りに
今日はハトムギの日なんですね〜★ 夏に必要なミネラルたっぷりなハトムギにもってこいな日ですね! 私も毎日ハトムギ茶飲んでおります♪♪
こちらこそありがとうございます♡ まんてんすい、優秀です😆♡ たまに、冷蔵庫の常備水がなくなった時に、コップに水道水とハーブを入れて飲んだりしていたのですが、それだと、しばらく時間が経つとハーブの色が変色してくるんですよ↷ それが、コップに入れたまんてんすいに入れたハーブだと、いつまでも変色せず
タマリバへの想い
タマリバへの想い はじめまして。 タマチャンショップの統括、そして商品開発を担当しているキャプテン田中と申します。 日頃よりタマチャンショップ、そして商品をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます! 皆さんに支えられて、タマチャンショップが生まれてからもうすぐ20年を迎え、&nbs
『まんてんすい』を飲み始めて気づいたこと… いつも欠かさずハーブとレモンを漬け込んだお水を冷蔵庫に常備しています。 そのお水を『まんてんすい』に変えてから、漬け込んだハーブがいつまでもフレッシュで、逆に元気になっているような? これまでハーブもレモンも、ある程度でフレッシュさがなくなるので取り
自家製レモンシロップを仕込む日曜日🍋 毎日めちゃめちゃ暑いので、こりゃいかんと思い レモンシロップを作りました🤗 お盆あたりにはいい感じになっているはずなので 美粉屋とブレンドしたり、コーヒートニックにして 楽しみたいと思います🌿 美味しく出来上がりますように🕊
5周年おめでとうございます🤗🎉 タマチャンショップさんの商品はネットで購入する事が多く、いつかきっと本店のカフェも行ってみたいなぁなんて夢みています✈️✨️ 大阪のOIOIに店舗が出来た時はそれはもぅ嬉しくて、私達の毎日の健康や暮らしに寄り添ってくれるタマチャンショップが大好きです!! これからも陰
わー! 私がキックオフミーティングの際に飲んでいたものは、まさにそれです~♡ みらいのこうそにミントとローズマリー、爽やかで美味しいですよね♪ 窓際のハーブたちの、毎日の成長が楽しみですね!
なんとーーーー!!!です😆 キャプテンの投稿を拝見してから、これは絶対飲んでみたい!!と♪ 毎日飲むお水ですからこだわりたいですよね☆ レモンとハーブのお水、本当にすぐに美味しさがお水にしみ出てきて、そこに口当たりのよいまろやかさが加わって、今までのものよりものすご~く美味しくなりましたよ!! 美
まめさん いやん🙈嬉しいですー! ご近所だったらまめさんにもベイビー達にも毎日会えちゃうじゃないですか♥️ 「アイスのザキさん大好きー👶」で三十雑穀5杯はいけます🍚✨