ミュートした投稿です。
ひまわりさんのセンスが光りますね✨ 2020年、ふとYouTubeのおすすめに 「SHIORI FUJIWARA」チャンネルが出てきて、 そこからです🎶芸人さんだった時はただの視聴者でした😂
椿姫さんありがとうございます♪ あら〜 一口取って置けば良かった〜🤣🤣 このトロトロ芋🍠なら もう〜何本でも購入しちゃいますよ〜🤤
写真からもとろとろ具合が伝わります🤤🍠 最近焼き芋食べれてないのでタマリバを見ていたら食べたくなってきました・・・ 食べる時は私もルイボスティーと一緒にいただきます🎶
早速お米と三十雑穀を楽しんでいただけてとっても嬉しいです✨ シンプルが一番美味しいですよね🍙 息子さんもきっとおにぎりを食べて頑張っていますね✍️🔥
有り難う ございます😊 今 カラフルなんですね 銀色だけでしたね 以前は 器用に おやつ 作って 優しい ママさんね😍🌻🌻🌻
やっぱり 究極は 塩握り かも 味わってもぐもぐっと いただきたいですね
トロトロ芋 最高ですね 一口いただきたい!!
ポチポチっとで 何度もリピートして 思う存分召し上がってください 今だけのお楽しみです!!
ひまわりさん✨️ 1月、一緒に当選でしたね☺️ おめでとうございます🎉 マフィン、美味しくできて良かったです🧁アラザン、キラキラしててビーズみたいですよね☺️ほっこりする思い出ですね✨️ 私が小さい頃は銀色だけだった気がしますが、最近は色々な色のアラザンがあってカラフルで選ぶのも楽しいですね🍀
ラビットさん✨️ 美味しくできて良かったです😆 少しずつできることが増えていって、いつかは手伝わなくてよくなるのでしょうね🥹