ミュートした投稿です。
とろみ具合 合格頂けて嬉しいです😊 身体が喜ぶスープでした✨
椎茸さん 良い仕事してくれます😊 出汁大好きなので😊
分かって頂けて嬉しいです😊
プーさん 有り難うございます😊 まぁ〜 嬉しいです😊 たまたま ですよ 心構えだけは あるんですが なかなか うまくいきませんね〜😱🌻🌻🌻
お友達とチクチク時間良いですね 学生の頃みんなでセーターとか編み物してた時間懐かしいな🧶 手土産ってほんと!美味しいものを値段も構わず選んじゃいます!! 美味しいものを共有したいですもんね タマチャンの商品近くのお店で目で見て買えるようになったらいいですよね✨
あっという間でしたね✨ 楽しい時間でした✨ プーさんのお散歩に影響されてお散歩もいいなと車から降りて歩く事が多くなりました✨ 歩くと色んな景色が見えますね 早くも風鈴の音がしてるんですね! チキンライス!美味しそう😋 オムライスにしがちなのでチキンライスも食べたくなりました😋
見つかりますよ きっと😀🌻🌻🌻
どれもこれも 美味しいわ😋 今 言った3点は ひまわりも食べた事 有りますよ ゆっくり 考えて きっと 結論が 出ますよ😀🌻🌻🌻
有り難うございます🙇 そうですよ大荒波 を 幾つもね 自慢はしませんが(笑)😁 残りの 人生 楽しみましょう🤗🌻🌻🌻
おぎそんさん 3月当選 おめでとう🎉ございます😊 そうだったんですね ひまわりだけだったら 確定にならず 時間なく慌てて タマチャンつけたらOKでした(笑)😄 知らないということは大変 AIで検索してわかったんです 前回 本名で出して 最早く勉強すべきでした まぁ 出来て ウキウキしてます