ミュートした投稿です。
朝のお散歩気持ちいいですよね~ 今の時期はお花も沢山咲いてますしね~ もう風鈴ですか?早~い(笑) チキンライスに蟹しゅうまいですかね? おいしそうです~
でもこのキレイなのは一瞬でしたわ~(笑) あわび茸お初ですか? 見かけたらぜひ~(^▽^)/
幻想的でした。 舞茸よりエリンギに近い食感でしたよ~ ぜひ食べてみてくださいませね。 かかとトントン教えていただいたので続けます~(^▽^)/
いえいえ空も私好きなんです(o^―^o)ニコ 腸活は大事ですもんね~ 🍄も大好きです。
決まったんですね 黒に👍 ひまわりはまだ 決められない 殆ど 同時進行に使っています 選択肢があると 安心します😊 今日は ひまわりも 紅茶☕️にいれよ🤗🌻🌻🌻
外は強い日差し 洗濯物があっという間に乾きました😀 でも 部屋に入るとひんやりしますよ 本物の 暖かさでは ないということですね 誤魔化されない ようにしましょう😱 《本日のメニュー》 ♦生揚げとひじき煮 そして煎り豆 ♦モヤシ炒めに たまねぎスープで味付け ♦茹で玉子 ●材料…生
はなちゃん のびる 太ければタマも扱い易く🆗ですが あまりに細いと洗うのが大変で私 無理ですね😊
綺麗な空のお写真ありがとうございます😊 あわび茸美味しいですよね〜私もたまに買います😋 きのこは菌活、腸活になって良いですよね✨
ご当選おめでとうございます🎉👏 私の推しは三十雑穀発酵玄米、黒、美です。 スープはブイヤベース推しです。海老を出して煮るだけで美味しいブイヤベースになるし、フライパンで美味しいパエリアも作れますよ。 ご参考まで🤭
朝のお散歩良いですね✨ とっても美味しそうなチキンライス😋お皿も可愛い〜ですね😍