ミュートした投稿です。
都城本店の大感謝祭へ行ってきました♪ ななつのしあわせミックスナッツとオサカーナと三十雑穀スープをお得にゲット☆ 割れローストピーカンナッツとパウダーとアーモンドプードルもゲット☆ あーもうしあわせ♡ 眺めてるだけでニヤニヤしちゃいます(笑)
タマチャンショップのしあわせオーガニックオートミールを初めて購入させていただき、届きました!主食を変えて食べてみたらヘルシーで健康に過ごせる気がします!
よっかさま♡ 恐縮致します🙈 タマチャンショップには、 食べる美容✨✨に チャレンジさせて頂きたい 魅力的なものが沢山あります♡ いつもありがとうございます😌
クリスマスが近づいてきましたね〜🎄🥰 我が家は少し早めに今週末パーティーをすることになりました。 皆んなでワイワイ集まって、タマチャンショップさんの食材も沢山使って料理したいなぁと思っています🍗 クリスマスプレゼントに、それぞれ私からのおすすめのタマチャンショップ食材を〜🎁これからラッピングします
まゆさんななつのしあわあせドライフルーツ購入されたのですね♪♪ わたしはタマラボで虜になって以来リピートしています😍 マンゴーやいちじくはタマチャンショップでも取り扱いがあるので まゆさん好みにカスタムするのも楽しそうですね😆✨
miyabiさん、投稿ありがとうございます✨ いよいよ冬本番ですね😭タマチャンショップの地元都城市もかなり冷え込んできました。。 素敵なお時間にななつのしあわせミックスナッツをお選びいただき、とても嬉しいです♪ 心もお腹も幸せいっぱいで、いつも温かい場所、お時間、私も作ろうと思います!!
カシューナッツですね😊 タマチャンショップを知るまではドラッグストアで主にお酒のつまみ🥃で購入しておりましたが、値段の割に入っている量の少なさと味が少し塩分高めかな?というのが不満点でした。 タマチャンショップを知り、カシューナッツが店頭で販売していたので気になって購入しました👏 カシューナッ
せごどんさん 思い立ったらちゃちゃっと用意できるのが嬉しいポイントですよね🤗 筋トレの水分補給にも節約に🌿 ありがとうございますー👍✨ タマチャンショップにはショクササイズなる商品もあるかと思いますのでその時の体調やシーンに合わせて選べるのがいいですよね🎶といいつつ、ショクササイズノーマークだったの
タマチャンショップを知ったきっかけは、九州パンケーキでした!九州の国産小麦粉を使ったふわふわのパンケーキに感激して、お店のコンセプトに共感!次は雑穀を試してみました。ミックスナッツ、OH!オサカーナも大好きです。
まゆさん、リクエストありがとうございます✨ 甘酒の粉末タイプですね!確かに甘酒は瓶のイメージがありますので、粉末タイプがあれば パッとそして他の粉末ドリンクとも合わせて飲めて便利ですね! 社内で検討させていただきますね♪ そして、私もタマチャンショップに入るまでの印象はその2キャラクターでした笑