ミュートした投稿です。
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さん、こんにちは!気づけば気温も少しずつ暖かくなり、春がどんどん近づいてきましたね!植物たちの成長も冬に比べ早くなり、毎日みるのが楽しみな今日この頃です🌿そんな春の訪れが近くなる中で、皆さまに健やかな毎日を過ごしていただきたいと思い3つのプレゼントキャンペーンをご用意させていただきました
【期間限定】健やかな春に!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!気づけば気温も少しずつ暖かくなり、春がどんどん近づいてきましたね!植物たちの成長も冬に比べ早くなり、毎日みるのが楽しみな今日この頃です🌿そんな春の訪れが近くなる中で、皆さまに健やかな毎日を過ごしていただきたいと思い3つのプレゼントキャンペーンをご用意させていただきました
ラビットさんありがとうございます🥰 そう言って頂けるとプーの楽しみ方も深まって来ます🥰💕 無限に楽しめるタマチャンショップさんが良いですよね~🤭🎶 ラビットさんの投稿も楽しみにしていますね~🤭🎶
おぎそんさんもアレッタに出会われたんですね! タマリバで紹介されてなければ100%スルーですよね~。 みなさんと共有できるのほんとに嬉しいですよね!
おめでとうございます🎊👏 いつも素敵な投稿を楽しく拝見させて頂いております😄 これこらも、投稿を楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
\出会いは突然に の巻/ アレッタに出会えましたー👏 inデパ地下✨ 残り2袋になってるのを無事getしました🎶 群馬県産ってことなので関東のみなさんも 出会えるチャンスかもです! ほんとにケールとブロッコリーが合体した 見た目です👀 茎が立派✨ ゆでるとやわらかくて甘味が増しますね😋
ワード的には『非公式』の方がいいですかね??🤣 タマチャンスタッフさんも大忙しなのでたまには非公式オフ会でも…😂 もちろん、開催したらタマリバで報告投稿必須ですけどね💕
濃厚なショコラですね♡ おうち時間にぴったりですね✨ タマリバのみなさんでお花見なんて最高すぎますね😆
皆さんこんばんは🥰💕 最近皆さんの ❝しあわせミックスナッツ宇治抹茶カカオ仕立て❞を良く目にしていて😋 も〜う先着様がいても待てませ〜ん🤤🎵 っと言うことで タンパクオトメ(ソイアーモンド) べっぴんハトムギスナック しあわせミックスナッツ宇治抹茶カカオ仕立て でパフェ風に🥰💕 しあわせミッ
こんにちは😊 今日はテストが終わったので久しぶりにバイトデーです! 17:00〜21:00の4時間頑張ってきます(`・ω・´)ゝ 今日は学校がいつもより早く終わったので雨の中でしたが、学校からバイト先までの約2.5kmを歩いて行ってみました🤣足はまあまあ濡れて大変でしたが1人で音楽を聴きながら楽しか
あいがとうございますー❤️ ときメモです🥰 私も毎日タマリバのシェア見ながら 癒やされまくりで、フワッフワです(笑)