ミュートした投稿です。
ここばばさま、こんばんは。 いよいよ冬到来でしょうか。 でも、暑くなったり、冷え込んだり… 本当に、乾燥でお肌が痛くなることもあります😔 お気遣い頂き、ありがとうございます。 ここばばさまも、どうぞご自愛くださいませ🥹 今夜は、タマリバに伺えました🥹
私も 出来合いの揚げ物 お腹空いて 買う時もあります けれど 油の質も含め 買って がっかりのも 有りますね😅 タマリバでNaoさんから 教えて頂いた 油で揚げないシリーズ 今日も作る予定ですが ヘルシー おいしいで 有り難いです❣️😋
私もコラーゲン飲んでます🤩 お年頃過ぎましたが若くいたいです😂 タマリバのみなさん アレンジも色々されているので 参考にされるともっと楽しい コラーゲン生活になると思います👍
Briciolinaさん おはようございます。 リアル タマリバ村があったら良いですね。😂 わたしも移住したいです。😄
気温とともにタマリバの皆様の食卓が変化してますね〜 赤のシリーズ大好きです。 ほんとはビーツ使いたいのですが、ビーツはすべてを真っ赤に染めてしまうのでいつも断念します(笑) 冷凍庫ゴソゴソしてウィンナー発見するお姿、自分と重なって笑ってしまいました(笑)
おはようございます😃 今朝は雨☔️ 昨日は薔薇🌹を見に遠足でした😊❤️ 綺麗な薔薇と🌹いい香りに癒された😊🍀🍀 が、立ち止まってゆっくり見るなどできる訳もなく🤣🤣🤣 疲れて寝落ちしました😮💨 喘息が止まらず遂には声が枯れてカスカス😱💦 そんな時は初心に戻る! タマチャンショップを初めて知った商品。
タマチャンショップ 公式コミュニティーサイト ↓タマリバトップページが 可愛い😂 https://tamachanshop.jp/tamaliba/ 木々や木箱の花たちや旗が揺れています。😄 このページず~っと見てしまいます。👀😆 タマリバ村癒されますね🍀 この村人なのかと思うと嬉しくなります。✨
こんにちは😊 昨日は晴天にも恵まれて思い出に残る楽しい体育祭になりました!!!2年連続優勝です!来年もまた楽しめたらいいと思います! さて、今日の朝は以前タマリバで見かけた甘酒しょうがドリンクを飲んでみました! いつも飲む甘酒ドリンクにみらいのしょうがを入れるのです!しょうがのピリッとした風味に甘酒
summer ホントたくさん交流させていただいて ありがとうございます。 おかげさまで料理の腕が格段にあがり😃 タマチャンの商品を詳しく知ることができました。✨ summerさんに めぐり会えて良かった。🍀 父ちゃんには 感謝していることが いっぱいあります。 親友であり同士でもあります。😃 良い
azuzuさま、おはようございます。 なかなかお時間が取れず、 ご返信が今になってしまいました。 申し訳ございません。 こんなに寄り添って頂き、 感謝しかございません。 azuazuさまが書いてくださった、 そのままの人間、性格でございます。 こうして、タマリバでやり取りをさせて頂いているだけです