ミュートした投稿です。
タマチャンショップ せごどんさま♡ この度は、お忙しい中、 プレゼントをご送付くださり、 温かい直筆メッセージまで頂戴し、 嬉しくて。嬉しくて。 本当に、ありがとうございました😌 信じられないほど嬉しくて、 タマリバへ投稿させて頂きたくなりました✍️ こうして、いいね👍やコメント📝を くださる優し
まんぼうさま♡ ありがとうございます! エコバッグ、可愛過ぎて、 微笑んでしまいます☺️ 勿体無くてお外には持って行けませんね✨お使いの皆様のように、タマチャンショップさまの商品を入れさせて頂こうと思っております😌 私も、⑥タマを目指して頑張ります! ランクupがこんなに嬉しいなんて🥰 またまた楽し
みつばちいさま♡ ありがとうございます! 色々お作りになっていらっしゃり 素晴らしいです☺️ ✨タマチャンショップさまの商品を詰めて幸せわくわくバック✨ ステキな使い方ですね🥰 ワクワク致します✨ 私も、みつばちいさまのしあわシェア、これからも楽しみにしております!
タマチャンショップ よっかさま♡ いつもお世話になり、ありがとうございます。『タマリバ』の皆様、とても温かくて優しくて、大切な場所です。 なかなか投稿ができないでおりますが、 毎日毎日、タマチャンショップさまの商品にお世話になっております。 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
みつばちいさん コメントいただき、ありがとうございます! またライブ配信もご視聴いただき ありがとうございます😭 ぜひぜひ、お試しくださいませ♪ 九州パンケーキの和紅茶なのですが、 申し訳ございません…。 タマチャンショップ のオンラインショップでは取り扱いがなく、 実店舗の方かネットですと九州パ
タマチャンづくしの晩ごはん🍚 本日の献立はこちら🥢 ・三十雑穀(ベジ)のご飯 ・みらいのしょうが入りぶり大根 ・たまねぎスープのロールキャベツ 今日は母親と一緒にご飯作ってまして、色々とちょこちょこタマチャンショップさんのものを使ったら、タマチャンづくしになってました🤭 ①スライス生姜+み
miyabiさん、こんばんは ⑤タマ達成おめでとうございます👏🏻 エコバッグかわいいですよね! メッセージもほっこりします☺️ タマチャンショップさんの商品を詰めて幸せわくわくバックになってます🤭 miyabiさんのしあわシェアなども楽しみにしてますね♪
マチルダさん タマチャンとの出会いをご投稿いただき、 ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 そんなに前からご愛顧いただいていたのですね👀 とても嬉しいです♪ これからもぜひお子様とタマチャンショップを お楽しみください☺️
♡嬉しいお届け物♡ なんと! ⑤タマに到達🙈 恐れ入ります。 皆様のご投稿を拝見しているばかりですのに、 こんなに可愛いエコバッグを頂戴致しました! タマチャンショップさまオリジナル🥰 せごどん様からの直筆メッセージも 嬉しく拝読致しました😌 大切に使わせて頂きます!
マチルダさん、投稿ありがとうございます✨ 6年も前からタマチャンショップの商品を食べていてくれたのですね🥺 とっても嬉しいです💓ありがとうございます カラダに優しいおやつを食べていると心までハッピーになりますよね😊 これからもお子さんもみんなでタマチャンおやつをお楽しみいただけだら嬉しいです💓