ミュートした投稿です。
しあわシェア JAWSさんの投稿の中にYouTubeのがあるのでポチッしたら 見えたよ〜 最初は バタバタしていて オープンしないけど すぐ始まりますよ😀 見てみて🌻🌻🌻
やっペさん 有り難うございます😊 楽しかったよ👏👏 JAWSさんのお返事の投稿で なんとかで見られるようにしますと書いてあったような なんとかが 確信ないんだけど 生時間で見られない方の為にというのがあったような ごめんね はっきり覚えてなくて でも やってみて🙏🌻🌻🌻
お疲れ様でした。 アーカイブでも見れるのかな? 楽しい職場最高!!
おはようございます。 お疲れ様でした。 玉ねぎたっぷり敷いた焼き鳥最高ですね~🥰
おはようございます😊どんこの戻し汁を使い椎茸とトマトスープを作りました✨戻し汁タマネギスープえのきっ粉白だし岩塩溶き卵片栗粉しあわせスープでした😊
おはよう ございます😊 お疲れ様でした🙇楽しかったですね😄 まぁ ひまわりは チャット経験今回が本格的 バタバタしてしまって 本名を変えるのをみたり ひまわりだけだと受けつけなかったりとてんやわんや😭 美味しそうな 焼き鳥 紹介されてましたものね 食べたくなりましたよ みたら たまらなーい🤤🤤
昨日は お疲れ様でした😊 そして 有り難うございました🙇 とっても 楽しかったです😄😀 明るい 職場 手に取るようでした👏👏 スタンバイする為に 常備菜のような夕食です 人参酢 竹輪ピーマン🫑炒め 蓮根きんぴら ●材料…人参🥕 ドライフルーツ/蓮根 /竹輪 ピーマン🫑 ●調味料…純玄米
はなはなさん✨️ 確かに、においが気になったりすると続けられないですよね💦 においも味も変わらないので、とってもいいなぁと思います☺️
得意じゃないけど、、、 無理なく😊 クラッカーと言えば 沢口靖子さんが👩💼 (昭和なこいぬ)
色々使えて重宝するシロップですね✨ 甘みが麹入ってるのが嬉しいです😊 (仮)ですね😂