ミュートした投稿です。
summerさん 煮物が美味しい季節ですね! あれから3回ぐらい煮物作りました! そうです!娘1歳3か月です! 覚えてくださっていて嬉しいです💗 今「ママ!」と「パパ!」と「わんわんっ」が言えるようになって、 お兄ちゃんにも「ママ!」(笑) 動物は全部「わんわんっ」って言っています(笑) 可愛く
あっという間に12月ですね〜💦 毎年のことながら、慌ただしく過ぎてしまいそうです😅 みらいのこうそ✨ホットが美味しい季節ですね😋 今月も宜しくお願い致します😊
ひまわりさん お久しぶりです! ひまわりさんもお元気ですか? 子供の成長、あっという間で大きくなっていっています! タマチャンのどんこ、ぷりぷりで美味しかったです~! いつも気にかけてくださってありがとうございます! 嬉しいです💗
椅子兼棚、めっちゃいいじゃないですか(#^.^#) 色味もいいし使い勝手良さそうですね
ラビットさん ありがとうございます! タマチャンからのプレゼントはどれも嬉しく美味しくて最高です!
餃子とっても美味しそうですね😋 この包み方初めましてです😍 大きさが綺麗に揃ってますね✨ 冷麺のメロン🤩ほんとに大きいですね🤩
おめでとうございます🎉👏 嬉しいプレゼントですね😋
鎌倉は、素敵なカフェやお店が沢山ありましたが、平日でも凄い人でした💦
おぎそんさん♪ ありがとうございます😄 🤍に見えて良かった〜🤭 感謝の気持ちを込めて作りました💕
10月のプレゼントキャンペーン届きました! なんと…「キノコッチ」と「サクまいも」が届いていました! どちらも大好きなおやつなので、開けた瞬間テンション上がりました✨ そして嬉しいことに、1歳3ヶ月の娘もキノコッチのしいたけが大好き。 おやつとしてパクパク食べています♪ 素敵なプレゼントを本当