ミュートした投稿です。
ほんともう体重計がね、毎日怖いの😱 辛子私もあまり好まないのですが、びっくり🫢美味しすぎました
甘辛い味。 もうもう、やばーい! この10倍は軽く一気にいけます🤭
そうなんですね! や、このピリ辛感!最高です╰(*´︶`*)╯♡ 私も推すわ♪♪
ヨーグルトにトッピングして 食べると 美味しいですよね 🌻🌻🌻
なんでしょうね、この病みつき感🤭 止まらなーい!チャックくきの意味がないです
たまらないですよね! 自分でレンコンやゴボウを買って調理することは稀なんですが、食べたら美味しい🤤
穴に詰まった辛子蓮根は食べたことがなかったんですけど、 こちらの辛子レンコン初めて食べて、ピリ辛なレンコン。違和感なく美味しかったです!カリッとサクッと♪
玉ねぎリボベジで葉っぱ伸びてますが、玉ねぎの葉っぱって、食べられるんですか?ネギみたいに…
ヨーグルトにトッピングし、たべましたぁ〜♪
ひまわりも タマリバの暖かさに 救われた 一人です 皆さんの 投稿読んだり 返事を書いていると 繋がっている 自分を見ることが出来ましたね あささんも 目標に向かって 歩みを 止めずに 少しずつ 頑張って くださいね😄🌻🌻🌻