ミュートした投稿です。
ありますあります!全国区だと思ってました え、品物ではなく身体の送り合いですか!?笑 すれ違いが発生しないように送り合わないと会えませんね 笑
ともさん メルティショコラ・・・あっさりとした甘みでいいですよね! これぞタマチャン!という優しいスイーツですね。 春がくるまで、存分に楽しんでください!
ひまわりさん ニンニク飛ばしませんでした?(笑) ニンニクのいい香りがしてきそうです! オリンピック、メダルラッシュで最初の頃のメダルを忘れてしまいそうです(笑)
おー生協の冷凍ミンチ分かりますよ!実家にいた頃うちにもありました 麻婆豆腐だけだとあっけなくなくなりますもんね、飲むがごとく 笑 具だくさんで見た目も豪華な麻婆は満足できそうです!
びーちゃん (アグネスチャン的に、「さん」付けしてました(笑)) 私もハトムギスナック愛用してます! スイーツ作りにも和え物にも大活躍してくれます。 和え物にパラパラしても、意外とサクッと食感を維持してくれます! びーちゃんのアレンジ、楽しみにしてます!
はなちゃん 花粉由来の皮膚炎・・・私は花粉症の症状(鼻水、くしゃみなど)はないのですが、アレルギー検査したらスギ花粉に反応してるんです。 そして、花粉の時期に皮膚炎が出ます(露出していない部分) さっきたまたまAIに相談していたら、そういう花粉症もあるらしいです。 早目早目に対応したいですね! 1時
プーさん ありがとうございます! はい、がっつりお肉食べてきました。 たまに背徳的なお食事をしつつ、普段はタマチャン中心のヘルシー食でバランスとれます!
バフェに行くと真っ先にデザートを見ちゃいます! 一緒に食べに行く人からはデザートから食べてもいいよーと子ども扱いされることも 笑 朝抜きでの備え、作戦勝ちですね 笑
東京広すぎますね。 私は飲食店を探すときは、エリアをまず決めてその中で探します。 「都内の素敵なカフェ」みたいな検索したら大変なことになります(笑)
徒歩移動もある旅だったんですね! 私は普段、歩きまくって生活しているので旅行に行くとむしろ歩数が普段より少ない(笑) でも知らぬ土地であれこれ見ながら歩くと、何ともいえぬ疲労感が残ります。 缶のごみ・・はい、これ手を切らないように洗うのも面倒です(笑) ノンアルの方でも楽しめるコース考えます!!