ミュートした投稿です。
ヨーグルトにトッピングし、たべましたぁ〜♪
ひまわりも タマリバの暖かさに 救われた 一人です 皆さんの 投稿読んだり 返事を書いていると 繋がっている 自分を見ることが出来ましたね あささんも 目標に向かって 歩みを 止めずに 少しずつ 頑張って くださいね😄🌻🌻🌻
こんにちは😊 そうなんです😭本当に皆さん優しくて温かくて私も心から感動してます😢💕 なんてここは温かい場所なんだと😭 本当にありがたいし感謝です🍀 そうですね、そう難しく考えないで小さなことから頼ってみるのをやっていこうと思います😊 shioriさんも本当にありがとうございます🙇♀️💕
玉ねぎ 葉っぱ付きで売ってたんですね 2度 楽しめますね 美味しい 野菜が見つかると ウキウキしますよね 🌻🌻🌻
息子の大好きなモロコッチが届きました💞 大好きすぎて1日で食べてしまう勢いなので、少しずつ出したいと思います🤭 皆様、減量のアドバイスありがとうございました✨ 減量してます〜というしあわシェアをして、色んな知識やアイデアを教えて頂き、本当にタマリバは素敵で温かい場所だなと思いました🥰 お腹がすい
ともさん よく 作りましたね 「陰陽調和」を考えて少しの調味料で 仕上げていくのをしたとは 出来ていますね😄 かなり 美味しそうだし 野菜が生き生きしてますよ チョット やってみるかな〜と 思ったり してます😊🌻🌻🌻
寝る前とか子供達が寝静まった後とかによく食べていました🤭一番いけませんね💦 タマチャンおやつなら安心です✨
やはりそうなのですね、お砂糖怖いです🤣 紅茶も良いですねー!!ホッとして空腹が落ち着きそうです😊✨ ありがとうございます!頑張ります🔥
やはりそうですよね💦 最近チョコを頂いたので少し食べたら、やたらとお腹が空くようになってしまいました💦 歯磨きナイスアイデアです!! 歯磨き後はしばらくなにもいらないですよね🤭
そうです!いつでもチョコがあったのがいけなかった🤭 カカオショックでチョコの値段もかなりあがってしまいましたからね💦 身体にも経済的にも優しいです✨