ミュートした投稿です。
探してみたけどすぐ見つからなかったからあきらめてました プーさんありがとう♡ 大丈夫ですよん気にかけてもらえてThanksです!
やっぱり!! ドナドナド~ナ、ド~ナ♪ ですよね。ちょっと文旦がさみし気に見えます(笑)
ルイボスティーとお芋のおやつ 身体に優しいですね☺️🩷
届くと嬉しいですよね♪ サクサクで香ばしいところが好きです☺️
サクまいものメルティショコラを食べました♪ ビター寄りでとろける口当たりです☺️ さつまいもがサクサクで美味しかったですよ 冬の限定商品なので売っているうちにリピートしたいです❄️
べっぴん間違いなしです✨ 私はとむぎが合うのか食べると肌の調子良くなります✨ お茶もありますよ✨ スープや酢の物色々パラパラ 少し柔らかくして食べるの好きです😋
花粉症今年はどーかな?と毎年思いますが少ないっていう年でも症状同じだから毎日花粉量指数とか見なくなった🤣 コロッケって簡単に見えて色々工程大変ですもんね💦 それでも食べたい時はすぐこのスコップにしちゃいます😆 芽キャベツの時期になりました🟢✨
私の子どもの頃はこんなに花粉症ってなかったよね?と思います 色々変わってきてますね💦 モーニングはどこもいっぱいです みんな朝ごはんお喋りと共に交流の場になってるんですね!1人で来ても誰かいるって感じです😆
びーちゃん辛いですよね😭 私も最初顔が腫れて熱もつ位になってびっくりして病院へ行ってわかりました 何か食べたかな?とか思ったら花粉症💦 年取ると楽になってくるそうですからそれだけは年取るのが嬉しいかも😆 モーニング色々美味しい所があるけどなかなか地元民いっぱいでいけない所が多いんですよ 私のが美味し
オリンピック 若い力が こんなにも強いの‼️ 毎日 ビックリしながら 見させてもらってます スポーツって いいですね もう 観戦だけしかできなくなりましたが😁 話は飛びますが 以前 タマラジでJAWSさんがペペロンチーノの話を ぜうすさんにしてたことが有りました😄 ひまわりも 作ってみようかなと