ミュートした投稿です。
私も、今日引きました😄🎯
焼き鳥に、新玉ねぎにと、美味しく食べる技😲‼️ 生姜焼きも簡単にできそうですね🤤 写真はぜうすさん(仮)ですね🤣
あっという間でした🥹🫶 この瞬間、みんなで乾杯してたんですね😍💖
楽しかったですね✨ ペニョさんと同じく乾杯しました🍻
YouTubeでのタマリバ歓迎会 ありがとうございました私はお仕事遅くなってしまって💦焼き鳥を仕込んで焼きながら視聴😆タレに名もなきショウガシロップ入れて焼いていたら商品紹介されました!!✳︎下に新玉ねぎたっぷりです!皆さんのお顔見るのが久しぶりだったのでとても嬉しかったです✨きっと初めて
ひまわりさんだ〜👀💖と嬉しかったです🫶 ありがとうございます🙏✨ そして、忘れないように当選のフォーム今から送っておきます🫡‼️
ペニョさん 楽しかったわね 本当 あっという間の 1時間 お疲れ様でした😊 3月当選 おめでとう🎉ございます🙋 忘れないで 送ってね😄🌻🌻🌻
タマリバ歓迎会、ありがとうございました🥹💖スタッフのみなさまも、準備から配信までお疲れさまでした👏これからも応援してます😉👌とっても楽しくて、あっという間の1時間でした🫶名もなきジンジャーシロップの黒で乾杯🥂✨新玉ねぎでつくったたまねぎスープを添えて🧅離れているけど、タマリバのみなさんと繋がっている
はなはなさん 有り難うございます😊 酷が出る 感じがします みらいのしようがを今までは入れていたので 変えて楽しんでます お試しあれ🤗🌻🌻🌻
coffeeにジンジャーシロップは入れた事ないです! 深みがでるのですね😋