ミュートした投稿です。
くわちゃんさんコメントありがとうございます。☺️ タマチャンショップの商品は いくつかプレゼントしましたが コラーゲンは 皆さんマジで喜んでいました🎵 良い物作りありがとうございます。🍀
先月たまたま購入した"とろける干し芋"が初めての出会いだと思っていたら、なんと!以前お店で見かけて、カルシウムを摂るために購入した"オサカーナ"がタマチャンショップさんとの初めての出会いだったと、気づきました。 おやつでカルシウムをしっかり摂取しました。今は、"とろける干し芋"にはまっています。
カーリーさん はじめまして☺️タマチャンショップをはじめタマリバの皆様にはいつもお世話になっております❤️ 今回初の鍋セット、本当にとってもおいしく最すぎて愛が止まりません🥘✨ 早速2ラウンドは水炊きをチョイスしちゃいました🙌都城のカフェにワープしてチキン南蛮やバスクチーズケーキも食べてみたいですが
ともちんさん、コメントありがとうございます✨ 宮崎名物チーズ饅頭に票を入れてくださったのですね♪ チーズタルトとやっぱり迷いますよね😆 タマチャンショップの地元宮崎県は、 自然がいっぱい、美味しいものもたくさんです🍄🥩🥒 機会があったらぜひお越しくださいね😊
チャーグレーさん、タマチャンとの出会い投稿、そして12年も前からタマチャンショップをご愛顧くださり、ありがとうございます✨ お褒めの言葉の数々、嬉しすぎます!!本当にありがとうございます! 地元も一緒とのことで、ぜひ都城本店にお越しの際には、スタッフにお声かけください!ご挨拶させていただければと思い
チャーグレーさん、初投稿ありがとうございます✨ そして、ご当選おめでとうございます🎉 嬉しいコメントをいただき、私も感激しています😭とても励みになります!ありがとうございます🙇♂️ いつもタマチャンショップを支えていただいている皆さんへの感謝の気持ちのほんの一部ですが、 これからも食やサービスを通
みつばちいさんこんばんは☺️ ちゃんと効果実感したのは タマチャンショップだけです🎵 最初の数日は多めに✨ 肌が喜んでくれます☺️ くせは0ではありませんが 他社に比べたらかなりないです☺️
シロクマくん、タマチャンスタッフのよっかと申します。 こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします! ぜひシロクマくんのお好きなタマチャン商品など教えていただけたらとても嬉しいです♪
リクエストありがとうございます!! もし御存知でしたら申し訳ございませんが、実はタマチャンショップでは、「なないろカレー」というパウダータイプのカレー粉を販売しています。 https://tamachanshop.jp/online/nanairo-carry 歌手の鈴木亜美さんと共同で開発した自信
すばるさん、ご連絡ありがとうございます! こちらは私からお送りしたメールでお間違いございません。 ご心配をおかけし申し訳ございません。 2度の当選メールはタマチャンショップ公式メールアドレス(thanks-mail@tamachanshop.jp)からお送りしたのですが、そちらが何かしらの原因で届い