ミュートした投稿です。
まめさんステキなお話ありがとうございました😉 Instagramとタマリバのダブルで楽しませてもらってプーはお子さんの投稿大好きなんです😍❗ お食事の時の写真も写真なはずなのに… その後の行動なども妄想してすぐにルンルン🎶になれるんですよ😆 ↑の写真でも 『待ちきれなくて食べたくていられないのね~😂
ホント 久しぶりの豚の生姜焼きですね。😄 はじめてタマリバ訪問時に summerさんの豚の生姜焼きの虜になりました。✨ 久しぶりに食べたくなりました。😂 娘さん 試験お疲れ様でした。 かたこり辛いですね。😣 かたこりんは よくわかります。 summerさんの 愛情と栄養たっぷりのお料理で すぐに
嬉しく❝季節のおすすめ3種セット❞が届いてくれてくれました🥰💕 凹んでいたプーの所はタマチャンのあの箱が🤗🎶 『よ➰し💪 サクまいもとタマチャンLifeを購入するぞ~』 っとネットを見たら完全品切れで今回は購入できずに凹んでいたプーは箱を見たらもうルンルン🤗🎶 しかもプーの大好きなものばかり🥰
ありがとうございます ちょうどべっぴんはとむぎなくなり嬉しいです 寒くなって体調管理に気をつけながらタマリバ楽しみたいと思います 投稿せず拝見だけさせて頂いてます 投稿出来たら又宜しくお願いします🙇
先程当選のプレゼントがポストに入っていました ありがとうございます ちょうどべっぴんはとむぎがなくなり注文しようと思っていた所だったので凄く嬉しくなりました 最近は家の事や町内会の文化祭の準備、仕事ととても毎日が慌ただしく皆さんの投稿拝見する事で精一杯の日を過ごしています タマチャンショップのお品で
そうですよね💦 いつの頃からか 秋刀魚がこんなに高値に😭 最近 仕入れで入ってくるのはそこそこ大きくて値段も安定してきてますよ👍 梅仕事 今年初めてやってみたの タマリバのみなさん見てたら 私も作りたくなって😊
今日はコレ〜🥰💕 プーが小さい頃からお世話になって 今でもちょこちょことお目にかかるくらい大好き❤ タマフェアにもこの方のようにスウッ➰っと行きたいですよ~😜 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🎶 さ➰て この方を知っている方は多いかな
お疲れ様です🙇♀️🍀🍀🍀✨✨‼️ 疲れ果てて帰ってきてポスト📮にタマチャンショップの箱が👀💓✨✨✨‼️ あれ?何か頼んだっけ🤔⁇ 開けてビックリ🫢‼️ 当選のプレゼント🎁でした😭❤️✨✨‼️ またまた号泣からの小躍り🎵 よっぴさん手書きのメッセージをありがとうございました🙇♀️🍀🍀🍀✨✨ そし
行きたい!でも遠い……。タマリバで皆さんのレポート待ちます(笑)
10月にそんな冷え込み、、、重ね着しても身体が対応できなさそうです お大事になさってくださいね! 回復したら衣替えしてタマリバに戻ってきてください!