ミュートした投稿です。
なんと!昨日バイトから帰ってきたら⑩タマのプレゼント、玉手箱がついに届きました! 開けてみたらほんとにびっくり👀 幸せたっぷりでした(*˘︶˘*).。.:*♡ ますますタマリバのこと、そしてスタッフの皆さんが好きになりました😊 これからも、どんどん投稿していくのでよろしくお願いしますっ! こ
食べたいっ😍💖💖💖‼️ こんな時間な見たらあかん! 思いだました!タマリバのあるある🤣🤣🤣💖
summerさん大好きです😍❤️! 次男さん笑っちゃうこと言うてくれますね🤣‼️ 当の本人はそれどころじゃ無いだ‼️ですね🤣 長女くらいになると(大学生)自己責任で!と言いたいところですが、信じられないくらい忘れたり壊したりとにかく自分の事やろ😡💢って言うけど聞いていない。 それを下の2人も真似す
プーさん!ありがとうございます😊💖💖 うちの所長と研究員さんがスマホ📱狙ってます🤣🤣🤣🤣🎵🎵💖 『あー😮💨!わたしのスマホが📱あったらママみたいにタマリバしたいなぁ。』としみじみ言ってました😊🎵 サンタ🎅さんに手紙書くそうですが📝! 却下される事でしょう🤫
マッチャンフライドポテト🍟(お付き添い付き💕)
マッチャンフライドポテト🍟(お付き添い付き💕) じゃがいも🥔を細切りにし素揚げしてある程度油がキレたらマッチャンをかけて和えるだけ🥰🎶1番簡単で1番美味しいフライドポテト🍟になるかもしれませんよ~ 秋刀魚にかけたマッチャンはたまねぎ🧅の味が中心的だったのですが➰🙄フライドポテト🍟のマッチャンはしいたけ🍄の香りと甘さが中心的で後でじゃがい
ハシビロさん コメントありがとうございます! 熱海は友達のお陰です。 持つべきものは友と実感しました😁 このタイミングで⑩タマ到達してプレゼント🎁とタマチャンショップとタマリバの皆さんのお陰です。 玉手箱これから堪能します✨
随分冷えるようになりましたね~🙄 新物の秋刀魚がやっと出てきてくれました😍✨ ついついつられて😜 でも甘さたっぷりの良い脂でしたよ😋 ソレをマッチャンで😋🎶 そのついでに…☝️ タマチャンフライドポテト🍟を😋💕 (もちろん大好き❤な青海苔ポテトも😍🎶)
ぴぃ様、 初めまして😃 ハシビロ5(ご) です😊 タマチャンLifeスタートですね。 タマリバのランク “タマランク” が上がりますと、楽しいサプライズが 待っています☺️ お時間ある時は、 どしどし投稿して下さいね😊 楽しみにしてます😊
タマリバの皆様 こんにちは 今日は隣町にて Kitchen Carがわんさか集合すると情報を聞いて 間もなく 出かけます ‼️ 将来の夢が有るから☺️ 普段は スーパーさんに1台 クレープ販売してるのねって それがどんだけ集まるのか 楽しみ❣️ その前に 昨日 仕込み戦隊した 栗甘露煮のモンブラ
こんな深夜目が覚めて タマリバさかのぼり 気付けて良かった‼️ 遅ればせながら お誕生日おめでとうございます👏🎂🎉 ハロウィン飾りが素敵な米粉ロール Birthdayケーキ ささっと作られ流石です🏅 はなはなさんの口角上げて笑っていらっしゃるお姿☺️💖を想像してます はなはなさん 健康寿命でいて