ミュートした投稿です。
うさちゃんさま、こんばんは。ありがとうございます。😊🙏❣️うどん用に作ったあまり汁で作り、美味しく頂きました。😋❣️
カナカナさま、こんばんは。ありがとうございます。😊🙏❣️優しい味に、みらいのしょうがの、ピリッととしたアクセントが加わって、美味しかったです。😋❣️
ラビットさま、こんばんは。😊🙏❣️優しかったです。🤭ラビットさまはまだ、みらいのしょうが未使用…あんなに素敵な💓お料理の投稿をされているのに。❣️今、セール中ですよ。🤭
とうもろこしご飯旬を感じられて美味しそうです🤤雑穀入りで栄養たっぷりですね💕︎
体に優しいごはんですね😋 私は、まだ、みらいのしょうがを使った事がありません😅
今回はらっきょうの甘酢漬け(黒酢バージョン)の漬け汁を使って酢鶏を作りました😊 無駄なく漬け汁も使い切れるといいな~😊 食材は胸肉、もも肉、赤パプリカ、ピーマン、ごぼう、茄子 胸肉は塩麴パウダーをふりふりして冷蔵庫で寝かします ごぼうは軽くレンチン 茄子と一緒に米油を絡めてフライパンで火を通しま
焼いてから冷凍いいですね! 焼きおにぎり感覚ですね😊 雑穀米 娘さんの「美味しい」が聞ける日がくるといいですね♪
冷蔵だと水分飛んじゃって美味しさ保つの難しいですよね 冷凍ならしばらく持つし、レンジ解凍してもご飯の美味しさ問題なしです😊
emirinさん こんにちは とうもろこし🌽ごはんはまだチャレンジしたことがありません。 見せてね頂いたのです、いつでもチャレンジができますね⌒(u_u*)⌒
こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ とうもろこしご飯、とても美味しかったです😋 小分け冷凍ご飯、みんさんも良くやるんですね🥰 ひとり暮らしだと、2合炊いて6食分になるので… かなり以前は冷蔵保存した時もありましたが… 冷凍ご飯の方が良いと知ってからは、冷凍ご飯にしてます😅