ミュートした投稿です。
ありがとうございます!目からうろこです! 特に時間をかけすぎると。ってのは逆のことやってました...アウチ! 実践してみますね!
かなり経済的でしょ!😊 豚バラ乗せるだけで十分旨み出るからね~ これだけは必須かな😊 火の通りやすい食材を合わせる! 焼くときは蓋をしない! 焦げない程度に一気に焼きあげる! 時間をかけると水気が出ちゃいます 私の場合はこんな感じかな~
今晩は天気予報通り 暑かった日中も夕方まで 夕方から小雨 今は 雷⚡と強い風の雨 明日は蒸すのかな💦 近くのスーパーがポイント5倍の水曜日 気になってはいたけれど 買えないなと思ってた 天然岩ガキを1枚 とうとう買いました🦪 手に取るや お魚屋さんからお言葉がありました ツルンと一口で終わるので(
水菜とモヤシでお財布にありがたい材料です! 豚ばらの焼き加減が絶妙で美味しそう! モヤシ炒めると水分でてくるけど、チヂミでは水分気にならなかったですか? コツがあれば伝授いただきたいです!
とっても色鮮やかで美味しそうです!炊き込みご飯に雑穀米いいですよね^^ 見た目も体にも優しいご飯ですね☺️
大和ルーシュ初めましてです🤩 綺麗な色に仕上がりますね✨ とうもろこし大好きで、毎日食べているので、大和ルージュも食べてみたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク
ちょこちょこお出かけ せわしない1日にでしたが とても充実感のある日でした なので まとめて1日分の投稿 ハッシュタグ足りるかな🤣 朝は久々に九州パンケーキにONEのいちご味とこなゆきコラーゲン 入れ焼きました ONEの香りもしました🩷 お昼は具沢山うどん 煮豚や野菜ありったけ入れてしいたけ粉
summerさま、こんばんは。😊❣️芯を取り、混ぜる前がこれで、ワクワクしました。🤭❣️透明なしゃもじ、自立するし米粒つかないし、おすすめします。😆❣️
はやさま、こんばんは。😊❣️大和ルージュ、見つかりますように。🙏❣️
冷蔵庫にもあるもので意外と何でもチヂミになっちゃうものですね 調味料も少しで済むから経済的にもgoodかな😊