ミュートした投稿です。
プーも引いて タマポチしちゃいました〜🤭🎶 嬉しいくて☺️ 楽しいタマチャンですよね〜🥰
紅茶にはちみつやみらいのしょうがを 入れたことはあるのですがコーヒーは新鮮✨ ドリンクもたまの味変楽しいですね🎶
栄養の塊のような素敵なオサカーナ🐟ですよね〜🥰 そのブルーベリー🫐気になってたんですよ〜😋🎶 そんなに美味しかったんですか〜😘
【飛びついた❗️😊の巻き】お魚屋さんに行ったら…これまたビックリする様に🫨お安い今が旬のカレイが〜😍2匹で400円しないんですよ〜🥰飛びついて連れて帰って来ちゃいました〜😋いざ購入したら…😳お魚屋さんで普通サイズに見えたのですが…お鍋に入らな〜い💦💦もっと大きいサイズのお鍋でも入らず1番☝️大きな
やっぺさんありがとうございます♪ ルイボスティーって結構な栄養を持っているみたいなんですよ〜🤭🎶
はやさんありがとうございます♪ 自然の力は強いし エコで良いですよね〜🥰
はなはなさんありがとうございます♪ へぇ〜👀❗️ 初めて知りました〜🥰 だからビニールシートの上に土を乗せているお宅があるんだ〜🤔❗️ (←謎が解決〜🥰) プーも乾かす…んですけど… 数日しか乾かしてない😅
ありがとうございます😊 消えていたんですか?残念😢 保存しているつもりでも急いで画面変えたりすると保存されないことあるかも… 新玉ねぎ常備しすぎて食べるのが追いつかなくなってます😆
ひまわりさんありがとうございます♪ そう〜❗️ 去年よりもっと良い野菜が出来るようにやっちゃいましたよ〜😜 今から楽しみです〜🥰
でしょ〜🤭 薄まってもコクは消えないんですよ〜🥰