ミュートした投稿です。
昨日は 暖かかったのに 来週は寒くなるという 皆さん 気を付けましょうね 何時も 玉子たっぷりで 美味しそうな料理を見てて プーさんの真似をしま~す カツ煮丼 何年ぶりかしら 揚げ物は一人になって 全然しないのでヒレカツを買って 贅沢に 玉子2個を絡めました 本当に 最後は何時だったかしら〜と
おはよう ございます🌞 爽やかな 風が〜〜 素敵な お皿に なんとお上品 静かな 午後のひとときですね〜 🌻🌻🌻
ありがとうございます😄 大活躍でーす💓😊
夕食後のティータイムに、とろける宇治抹茶カカオ仕立てをブラックコーヒーと一緒に頂きました😋 今から、断捨離の続き頑張ります💪
疲れは早めにとりたいものですよね 好きなお菓子 大活躍ですね
ななつのしあわせミックスナッツわさび 知りませんでした 幸せ時間のおともですね
伊勢神宮 行ってらしたんですね お誕生月 参り 厳かに 過ごさ れて 何よりでした🌻🌻🌻
いえいえ、使いこなせる自信はありませんが、またひとつ勉強になりました🙌笑
伊勢神宮内宮 びっくりする位天気良く 雲一つない晴天 14時頃17℃あり 半袖の方沢山でした笑 左内宮 8:50頃 右外宮 6:40頃
こんばんは🌙 本日は毎年恒例の誕生月参拝 伊勢神宮外宮内宮 猿田彦神社 月読 金剛證寺 二見ヶ浦 美粉ブレンドを持参して 多気ヴィソンでランチ 帰宅してから ご飯の後に ななつのしあわせミックスナッツわさびを😊 熱いお茶としあわせ時間