ミュートした投稿です。
素敵なバレンタイン💘🥰 プーもま〜さんの職場に いたかったかな〜🤣🤣 なんと可愛い過ぎる ネコちゃんチョコ🍫😍 まるでネコちゃんのお風呂🛁になってるみたいで気持ち良さそう〜🥰
ドキドキ試験、シチュエーションを思い浮かべてはなはなさんもの凄くハキハキ受け答えしてそうだなと想像してました! ドキドキであまり記憶はないかもしれませんが 笑 ミルキーショコラとルイボスは私も狙いに行くセットですね はなはなさんのお部屋まで旦那さんとダッシュ勝負になりそうです 笑
息子さんじゃないですが、『きびなごの天ぷらだけでも送ってください♡』 欲を言えば全品食べさせてもらいたいぐらいです 笑 胃袋掴まれました!
ワイフさんのバレンタインのお買い物は間違いなく甘党のハシビロ5さん用ですよ!
第二のおじいちゃんおばあちゃんですね! そのご夫婦もプーさん姉妹が遊びに来て色んなお話をすること楽しんでいたんでしょうね! 昔は近所の人たちとの関わりが沢山あっていい時代でしたよね 今は知らない大人から声をかけられてもついて行っちゃダメよと言われる時代に...悲しいかな 涙
shioriさんありがとうございます♪ 最近忙しかったのでは❓🥺 大丈夫❓ 結構探す🔍にも 時間⏳がかかったよ〜😅 もう〜孫感覚だったみたい🥰
シンプル具材と三十雑穀トマトスープで極旨トマトパスタですね! トマト系のパスタをこの頃食べていなかったので作りたくなりました 目の治療は無事に終えましたでしょうか 痛い思いをしているかと思うのでご褒美チョコ食べてくださいね!
チョコの替わりにたまねぎスープ、日持ちもするし素敵なプレゼントだと思います! 沢山食べても体重に変化なしでしたか! それは嬉しい!もっと食べればよかったなーと思ってしまいそうです 笑
イベントごとに妃奈子ちゃんの手作りお菓子を楽しみにしてるクラスメイトが沢山いそうだね! お友達に日頃の感謝だなんて気持ちを抱いたことあったかな?と顧みながら妃奈子ちゃんの素敵な心遣いに頭がさがります!
ビーツドレッシングの色合いスキですよ! 息子さんがどんな反応をされたか分かりませんがドン引きだなんて 笑 私はむしろオシャレだと思いました!