ミュートした投稿です。
みつばちいさん ありがとうございます😭 無事に19周年を迎えられたのも、 みつばちいさんをはじめ普段より タマチャンショップやタマリバをご愛顧くださる たくさんのお客様のおかげでございます! これからも、よろしくお願いいたします🙏
KEIさん、ありがとうございます😊 返信の返信、私も出来ないと思っていましたが、たぶん、自分の最初にしたコメントの返信に入れると、たぶんそのまま返信の返信みたいな形になるんじゃないかと思います🤔 すみません、私もそのうち試してみますね😅 それから、こちらのしあわシェアは、タマチャンショップの商品
Naoさんの返信に返信出来なかったので、新たにコメントを…栗の渋皮煮にタマチャンショップの商品を使っていないので、投稿出来ずにいます💧
【特別記念】11月で19周年!感謝の気持ちをこめた「タマファンフェス」を開催!
いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんと11月で、タマチャンショップはネット通販を始めて19年になります!ここまで成長できたのは、いつもタマチャンショップを利用してくださる皆様のおかげです。本当にありがとうございます✨お客様の声に励まされ、ヒントや
【特別記念】11月で19周年!感謝の気持ちをこめた「タマファンフェス」を開催! いつもタマチャンショップご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんと11月で、タマチャンショップはネット通販を始めて19年になります!ここまで成長できたのは、いつもタマチャンショップを利用してくださる皆様のおかげです。本当にありがとうございます✨お客様の声に励まされ、ヒントや
プー様、 本店限定のSALEなので是非お見逃しなく😃‼️ お店でお待ちしております♪
zakiのカレー曜日〜田舎暮らし編〜
週に一度のお楽しみ。わが家では必ずカレー曜日があります。 今回は滋賀県 高島市にある【山里暮らし 風結い】からおうちカフェ〜田舎暮らし編〜をお届けします。BBQで余ったあるもの食材と大好きなタマチャンショップの【なないろカレー】で作ったココロとカラダにやさしいひとさらをどうぞ召し上がれ🎶&
zakiのカレー曜日〜田舎暮らし編〜 週に一度のお楽しみ。わが家では必ずカレー曜日があります。 今回は滋賀県 高島市にある【山里暮らし 風結い】からおうちカフェ〜田舎暮らし編〜をお届けします。BBQで余ったあるもの食材と大好きなタマチャンショップの【なないろカレー】で作ったココロとカラダにやさしいひとさらをどうぞ召し上がれ🎶&
11月より季節限定メニュー新登場✨️
こんばんは、さやぼうです♪本日は11月の新メニューのご紹介です🍽なんと11月は新しいメニューが4品!登場いたします😃 【肉厚ぷりぷり。森のジューしいたけ南蛮】¥1,080税込椎茸南蛮ファンの皆様、大変お待たせ致しましたー!昨年からスタートしました大人気の椎茸南蛮はタマチャンファームで約2年
11月より季節限定メニュー新登場✨️ こんばんは、さやぼうです♪本日は11月の新メニューのご紹介です🍽なんと11月は新しいメニューが4品!登場いたします😃 【肉厚ぷりぷり。森のジューしいたけ南蛮】¥1,080税込椎茸南蛮ファンの皆様、大変お待たせ致しましたー!昨年からスタートしました大人気の椎茸南蛮はタマチャンファームで約2年
おぎそんさん❣️ 購入しても、続けられるかどうかわからないと、なかなか手を出せませんから、今回、試飲が出来て良かったです! ・・・と考えると、このみらいの完全栄養食も、1回分の小袋タイプがあるといいですよね〜! 今、いろんなところから、置き換えみたいな商品ってありますけれど、タマチャンショップのもの
11月 本店 お得情報☆
こんばんは、さやぼうです😊本日は11月の本店限定のお得なSALEのご案内です♪ 《11月1日〜11月30日まで》◆いつまでも若々しく✨セット ・みらいのこうそ✖︎いのちのワイン (2点セット) &n
11月 本店 お得情報☆ こんばんは、さやぼうです😊本日は11月の本店限定のお得なSALEのご案内です♪ 《11月1日〜11月30日まで》◆いつまでも若々しく✨セット ・みらいのこうそ✖︎いのちのワイン (2点セット) &n
プーさん⑦タマおめでとうございます🎉 しあわせな5分のシェアありがとうございます! わたしもまたタマチャンショップのスタッフさんからいただいた メッセージを読み返そうかな、という気持ちになりました😊 これからも楽しみましょう♪♪