ミュートした投稿です。
食べて下さるなら🩷 喜んで ❗❗ 以前は 作ることも食べることも 楽しいひと時 ところが 1回に食べる量が めっきり減って来ました そうなると 作る量もこれから 考えないとなりません😅
あーさん もったいないお言葉 ありがとうございます😊 3日間で食べきりたいです🍇
すごーい❤ 見た目もじゅーぶんキレイですよー❤ ジューシーな感じで 口の中Wateringです❤
椿姫さん こんにちは😃 今日の富山は39.2°です♪ 暑い日のカレーって美味しいよね⌒(u_u*)⌒
ここばばさん こんにちは😃 リクエストしてくれても良いから、作ったものをしっかり食べてくれるだけで嬉しいです…V
うさちゃんさんこんにちは☀ 三十雑穀 、使い出すとなくなったときに物足りなくてハマってしまいます😋 アレンジレシピもたくさんありますね🥰
こんにちは☀ 本当に、朝元気に行ってくれると一日安心です😌 家族で雑穀米をいただいて元気チャージします!ピンク好きです🥰黒、白、赤もおすすめです👌🏻(悩みますね…笑)
早速いただいてみました! プチプチのきび?やトウモロコシがたっぷりでまさに黄色の雑穀ご飯でした💛笑 やっぱりどれも美味しくて次どれにしようか迷います🫢
カレーといったら これですよね 暑さなんて忘れてしまいますね
力作ですね 美味しいこと間違いなし お味見させていただきたい!!