ミュートした投稿です。
小袋サイズいいですよね💕 お試し感覚でも、ちょっと持ち歩きたい時にも便利です♪♪ 是非是非宮崎方面に行かれた際にはタマチャンショップへ🥳 そして、タマチャンショップのチキン南蛮も食べてみて欲しいです♪♪
まめさん!! そうなんですね♪♪なんだか嬉しいです😂 ぜひ鹿児島に行かれた際はタマチャンショップへ💕素敵空間ですよ〜🥰
よっかさん🍀 こちらこそ、お仕事中のお忙しい中に、スタッフの皆さま揃ってご挨拶に来てくださって、本当にありがとうございました✨✨ ついつい楽し過ぎて、話が脱線してなかなか先に進まず、大変お時間とらせてしまいました🙇♀️スミマセン💦 皆さまに実際にお会いして、なんて素敵なタマチャンショップなのだ
たかおちゃんさん、コメントいただきありがとうございます✨ 三十雑穀やななつのしあわせミックスナッツはタマチャンショップの自信作ですので、ぜひお試しいただけたら嬉しいです♪ どうぞよろしくお願いします!
わーーーーーぁ!魅力的な棚。。 毎月通われているのですね🥹❣️ わたしも両親の実家が鹿児島なので、次に行ける時にはタマチャンショップに絶対絶対行きたいのです☺️
えぬさんいつもお食事にお買い物にありがとうございます☺️ ナッツも沢山ご購入いただきありがとうございました☆ またいつでもお待ちしております♪
『ちょっとだけ欲しいな〜が叶う商品』 九州に帰ってきてからほぼ毎月通っている タマチャンショップ都城本店へ行ってきました♪♪ Naoさーん!!私も前日に行けばよかったです… 1日違いだったなんて…ぜひ生Naoさんとお会いしたかったな〜😭 本店ではタマラボ商品のバラ売りがあり、とても嬉しいです🥰
生姜焼き、作ってみました! タマチャンショップさんのSNS投稿を見て、公式レシピを参考に作ってみました😋 生姜焼きにぴったりのお肉があったので早速作ってみました! 母と一緒に作ったのですが、簡単でお肉は柔らかく生姜はしっかりと味がつき更に生姜の香りがふわっと香り大満足でした😆 ほんと少しの量でも
Naoさん、先日は貴重なお時間の中遠くから足を運んでいただき、そして沢山のお買い物とイートイン、テイクアウトと本当にありがとうございました🥺✨ やっとお会いできて嬉しかったです♪ これからもタマチャンショップを一緒に盛り上げていただければ嬉しいです😃 これからもよろしくお願い致します!
kuro1622さん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します。 ご登録そしてコメントいただきありがとうございます✨ どれもタマチャンショップの自信作ですので、お試しいただけたらとても嬉しいです♪ このタマリバ内にもそれぞれの商品のご感想や楽しみ方などがたくさん投稿されていますので、ぜひ